《求精置顶》 мобильный бесплатный трафик, каждый месяц есть~ Быстрее заходи (перепечатка, была ошибка версии)
(1) Отправьте KTLLZS30 на 10086, 30 МБ. (2) Отправьте KTLLZS70 на 10086, 70 МБ. Аааа! Обязательно… Я пользуюсь этим методом уже полгода… До сих пор использую… Не понимаю, спрашивайте~
Ответы (11)
Есть ли подключение к China Unicom?
Автор поста подло поступает
Один стоит пять юаней, два стоят десять юаней.
То же, что и на втором этаже! У Мобил нет такой услуги! Неужели это проклятое региональное ограничение?
В регионе Сычуань... действительно действует только после того, как сначала оформлен пакет за 5 или 10 юаней, пакет за 5 юаней отправляет 30, пакет за 10 юаней отправляет 70, один раз в месяц.
Э-э, товарищи с 3-го и 5-го этажа, вы правы... Сначала нужно открыть пакет, до 10 юаней точно получится, в разных регионах может быть, что в некоторых местах такого мероприятия нет, у нас здесь это мероприятие уже больше полугода (Сычуань)...
重点:这是套餐加倍赠送!!开了套餐免费再送同样多的流量,开多少送多少(10元以内套餐才行)
Это бесплатно? Я получаю каждый месяц, думал, что это безлимитный пакет трафика! Например: пакет за 10 юаней, сверх 70 МБ доплачиваешь 10 юаней и получаешь 70 МБ. А не как раньше, когда за превышение платили 1 юань за 1 МБ.
Прохожу мимо без трафика
Прохожу мимо с бесплатным трафиком, я могу за месяц использовать баллы, чтобы обменять на несколько сотен мегабайт, такого маленького объема трафика мне даже на один день не хватает, скучно
Прохожу мимо UC без трафика...
— Все ответы загружены —