Помогите решить: как прокачать 7723 ли? Уровня недостаточно!

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 98 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-08-22 00:41:31
Уровень слишком низкий, не могу отвечать, срочно! @@Извинения: те друзья, которым я не ответил, поймите меня!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Зайди на мою территорию и прокачай UP
На форуме развлечений…\Доброе утро 22 августа, Цинчэн @Умерший @Проснувшийся @Дух меча!\Регистрация. Вход. Отметка присутствия. Территория\Ферма. Друзья. Чат. Почтовый ящик\Развлечения. Банк. Вещание по запросу. Помощь\【Динамика форума 7723】\[Новое]Вопрос: как прокачаться на 7723? Жду…\[Новое]Ищу эмулятор GBA\[Новое]《Рекомендуем закрепить》Бесплатный мобильный трафик…\[Новое]Что я пропустил?\[Новое]Ищу Pokémon JAR\[Новое]Рекомендации игр GBA\[Ответ]Аладдин\【Центр форума 7723】\Новые темы. Популярные темы. Горячие темы. Поиск\Центр сделок онлайн-игр\Рекомендации друзей по играм\Раздел игр Java и Symbian\Обсуждение Android-телефонов\Фан-зона кино и ТВ\Одиночные игры | Мобильные онлайн-игры\Взлом игр | Музыкальный обмен\Оригинальные новеллы | Угадай-ка\Используем QQ | Чат и болтовня\Литература о чувствах | Аниме и картинки\Новички | Заявки на медали\【Центр управления 7723】\Жалобы и предложения | Заявка на открытие/закрытие раздела\Проблемы и помощь | Последние события
Главная. Одиночные игры. Онлайн-игры. Android. Новости\7723.cn Время: 00:46\Любовь, качество, мечта — наш 7723
Иногда система автоматически выдаёт деньги бесплатно
Кроме того, низкий уровень не имеет отношения к способности отвечать.
Судя по информации автора поста, ему следует заглянуть в раздел «Развлечения»
Печально, система подарила 6 миллионов, а автор темы не знает, на что их потратить!
………
3600 игр, апгрейд UP не работает, нет выносливости…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ