У человека есть пять ядов, наводнение и свирепые звери
Унизительный, высокомерный, одиночный, лживый, бегство.\ Если человек чувствует себя неполноценным или слишком самоуверенным, это чаще всего связано с тем, что он не видит себя и обращает внимание на сравнение с другими, не уделяя внимания настоящей жизни. Если человек стал лживым или замкнутым, это, как правило, связано с желанием избежать собственных внутренних проблем и нежеланием прилагать усилия для изменений. Поэтому рано или поздно другие проникнут в вашу душу, и ваши недостатки будут увеличены. А прорыв, перемены, жесткость или бегство определяют, будешь ли ты устранён эпохой. Самый большой соперник человека — это он сам.
Ответы (6)
Я недавно купил поместье, если скажу, насколько оно большое, ты умрешь от удивления — я обогнул его на машине, и это заняло целых два с половиной часа!!! Комментарий на форуме: Хм, раньше у меня тоже была такая старая машина~
У человека три срочные нужды…
Эта девушка надеется, что я буду жить достойно и уравновешенно, менять себя и не убегать от проблем
Смотреть на самолёт…
мастурбирую
Каждый раз, когда переживаешь разрыв, чему на самом деле учишься? Может ли это помочь? Цэ Тянь — «Любовь всегда падает»
— Все ответы загружены —