Используй компьютер для 7723, ха-ха!

Оригинальный постер: Наздоровье Просмотры: 100 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-08-22 11:31:56
Скопируйте и вставьте ссылку, отправьте её на маленький аккаунт QQ, затем используйте веб-сайт WAP на компьютере и снова скопируйте и вставьте ссылку. Ха-ха! Я настоящий гений! Если не понимаете, не ругайтесь!!!......
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
…Просто поищите WAP на Baidu… Первый же подойдет
Как скучно…
www.7723.cn\Я даже смог всё сложить вместе...
Прямо заходи на WAP-сайт, разве это не проще, хозяин темы такой наивный.
Небесные болваны, хех, оно того стоит?
Только что увидел, что PSP с 8G и двухъядерным процессором продается всего за 249 юаней.
Автор темы дурак? Использовать компьютер для посещения форума — что в этом такого удивительного…
Позор.
Ты拍 один, я拍 один, у хозяина темы нет маленького члена. Ты拍 два, я拍 два, хозяин темы каждый вечер дерет второй член. Ты拍 три, я拍 три, у хозяина темы на груди две горы. Ты拍 четыре, я拍 четыре, хозяин темы пошел в Шаолинь. Ты拍 пять, я拍 пять, хозяин темы сейчас танцует. Ты拍 шесть, я拍 шесть, у хозяина темы в этой жизни нет девушек. Ты拍 семь, я拍 семь, хозяин темы сейчас мастурбирует. Ты拍 восемь, я拍 восемь, жена хозяина темы играет на трубе. Ты拍 девять, я拍 девять, у хозяина темы низ не держится долго. Ты拍 десять, я拍 десять, у брата хозяина темы каменное превращение.
На компьютерной станции нет форума...
Автор темы решил проявить хитрость... Поиск в Baidu "WAP на компьютере". Кликните на первый результат. Введите 7723.co. Затем войдите на форум обычным способом... Я использую этот метод уже два месяца...
Не стану опускаться до вашего уровня! Хм!
=.=
— Все ответы загружены —

Оставить ответ