Сущность Глава первая Бесподобно

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 222 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-08-22 11:52:32
Утренний воздух застрял в красивой и волшебной долине, мягкие солнечные лучи пробиваются сквозь плотные облака и падают в долину Потаенного Дракона, украшая эту таинственную местность легким золотистым ободком. Небо мягко сияет; земля — зеленая, насколько хватает глаз. Легкий шум кустарника, тень резко вылетает из кустов и мчится к густому лесу вдали. Она должна бежать, потому что чувствует слабое, но опасное энергетическое воздействие, сфокусированное на ней. По инстинкту она должна быть осторожной. Ее скорость невероятно велика, это полное истощение. Если она не будет достаточно быстрой, то может быть раздавлена тем, кто всегда ждет её позади. В этот момент раздается резкий звук, пронзающий воздух, и еще одна тонкая черная тень мчится к ней. Звук прорыва кажется смертельным заклятием, ведя её к бездне ада. Слишком быстро, прежде чем она осознает, что это стрела, до её шеи осталось менее пяти цуней. Она решается, кровь по телу бурлит, мышцы с красными прожилками набухают, и её скорость снова взмывает вверх. «Пуф!» Попала! Тень человека, скрывавшегося в темноте, слегка обрадовалась, но потом расстроилась. Все еще невозможно убить с одного удара, он недостаточно подготовился. Мысль стремительно мелькнула в голове, он не колеблясь вновь хватает лук со стрелой за спиной, натягивает и стреляет! Бесшумная стрела особенно страшна, потому что ты не знаешь, откуда она появится, нанося сильный удар. «Пуф!» Снова раздается глухой звук, пробивающий кожу, стрела пронзает голову, фигура скользит по инерции примерно на шесть метров, прежде чем остановиться. А стрела на земле покачивает своим хвостом, словно хвастаясь перед хозяином. Перед мертвым чудовищем появляется фигура — это Хуэйяньская лиса, относительно малая, но её скорость в ряду лисиц заслуживает уважения. Мальчик вынимает стрелу из земли и говорит вслух: «Две стрелы…» Он носит жилет из львиной шкуры, оголяя бронзовую кожу. Можно сказать, что он крепкий, но не высокий, примерно восемнадцати лет. Особенностью является узор на лице, неясно, нанесен ли он или естественный, дикий. Его лицо похоже на лицо кошачьего животного, и только на этом подобие. Он подходит к Хуэйяньской лисе, достает костяной нож и поковырялся в ней немного, в конце сжимает магический кристалл и улыбается. «Как тебе?» — он оборачивается и спрашивает дерево неподалеку.После этого звука ещё одна фигура спрыгнула с дерева. Приземлилась бесшумно. Мальчик, стоявший под деревом, был в светло-голубой спортивной одежде, лёгкой и сухой. Лицо, хотя и нельзя назвать особенно красивым, было приятным на вид. Невинная улыбка давала ощущение лёгкой простоты. Единственное, что выглядело неуместно, — за его спиной был огромный чёрный большой линейка. Как ни смотри, это казалось странным. «Для меня это очень хорошо. По крайней мере, моё мастерство в стрельбе из лука ещё не достаточно совершенное», — сказал мальчик в синей одежде с лёгкой улыбкой. Лицо мальчика в львиной шкуре сразу потускнело от восторга, он с тревогой сказал: «Но господин, требования в нашем клане не ограничиваются только этим, такие как я умения в стрельбе из лука можно считать лишь средним уровнем». Мальчик в синей одежде улыбнулся: «Да что ты, зачем сравнивать себя с другими. Ты должен понимать, кого ты должен превзойти в конечном счёте — это не отдельные гении, а ты сам. Ты должен это понимать». Мальчик в львиной шкуре рассмеялся, и эта улыбка придала его особенному лицу хитрую искорку: «Хехе, господин, вы правы. Уже поздно, давай вернёмся». «Хм», — ответил мальчик в синей одежде, повернувшись к востоку. Мальчик в львиной шкуре схватил Хуэйяньху, и крепко пошёл следом за своим господином. Вскоре раздался лёгкий шум, и средних лет мужчина спрыгнул с дерева, находящегося в ста чжанов. На нём была странная одежда, непонятно какая именно. И ещё он держал в руках что-то непонятное, длинное, опять же странное. Он пристально смотрел в сторону, куда ушёл Е Юнь, глаза его сияли возбуждением и волнением, слегка влажными в уголках. Долго молчал, а затем тихо сказал: «Я ждал двести лет, и наконец нашёл себе подобных...» В его голосе звучала особенная, глубокая печаль. «Господин, ты сегодня успел закончить?» — заботливо спросил мчащийся мальчик в львиной шкуре у мальчика в синей одежде впереди себя. Мальчик в синей одежде не обернулся, его уголки губ слегка приподнялись, создавая ощущение весеннего тепла. Иметь такого друга — действительно хорошо. «Закончил. Я, господин, бился до изнеможения, иначе бы я пострадал», — сказал мальчик в синей одежде и не удержался, чтобы не посмотреть на мальчика в львиной шкуре, улыбаясь. Он ещё помнил двухлетнего мальчика в львиной шкуре, когда тот был окружён группой демонических волков, весь в крови. Не ясно, чиё было больше — крови волков или его собственной.Он не позволит таким кровавым сценам, когда чудовище убивает людей, произойти у него на глазах, поэтому вмешался и спас его, хотя сам получил множество поверхностных ран. Он человек, который ценит дружбу и верность, и он тоже таков. Он дал обещание, что в этой жизни будет только его последователем и никогда не изменит этого. За эти два года совместного общения он смог заметить, что этот мальчик по имени Хуа Цю — очень приятный человек. Шкура льва, которая у Хуа Цю на жилете, была специально снята с морского льва пятого уровня и подарена им. Это доказывало, что он полностью принял Хуа Цю, а также подтверждало их самые искренние чувства. «Скоро будем на месте, будьте осторожны», — предупредил мальчик в синем. Хуа Цю снова улыбнулся: «Эти штуки действительно забавные, каждый день появляются новые. Но весело». Под ногами быстро проносились ветки, он снял шкуру льва и прижал её к груди. «Бах!» Неизвестно откуда раздался громоподобный грохот, мальчик в синем и Хуа Цю были ошарашены. В тот момент, когда они потеряли дар речи, повсюду посыпались стрелы, словно павшая лавина. Мальчик в синем с лёгким раздражением сказал: «Вчера это было, а сегодня опять то же самое». Не договорив, Фэньюань произвёл движение силой мысли, могучий ветер вырвался наружу, создавая лёгкий защитный купол, окруживший его и Хуа Цю. На лице Хуа Цю была лёгкость, он понимал силу своего господина; эти стрелы не могли заставить господина действовать на полную мощность. И действительно, многочисленные стрелы сталкивались с защитным куполом и падали бессильно. Вскоре их количество уменьшилось до нуля. «Пошли», — сказал мальчик в синем, рассеяв барьер вокруг их тел и повёл их к ближайшему двору. «Что сегодня происходит?» — спросил мальчик в синем, как только они оказались во дворе. Вопрос Фэньюаня передавался в каждую комнату. Вскоре появилась чрезвычайно красивая девушка; глядя на мальчика в синем, её тревожный взгляд успокоился, хотя на лбу всё ещё оставалась тень беспокойства: «Чарование Тьмы сегодня не вернулась». Мальчик в синем был ошеломлён. Не может быть, Чарование Тьмы приходила каждый вечер, чтобы проверить результаты его тренировок, так было последние два года. Такого никогда не случалось; возможно, сегодня у неё было что-то срочное и она не успела сообщить? Или она столкнулась с проблемой, которую невозможно решить? «Я пойду искать эльфа», — спокойно сказал Е Юнь. Хуа Цю поспешно откликнулся: «Господин, я тоже пойду». «Я тоже пойду», — настойчиво сказала девушка.Синий одетый мальчик слегка нахмурился, взглянул на девушку и спокойным тоном сказал: «Ты не можешь идти, тебе нужно остаться, Ло Лань ещё мала, ей нельзя быть без тебя». В глубине чистых глаз девушки появился слабый намёк на улыбку, раздался приятный голос: «Хорошо, я останусь. Идите, возвращайтесь как можно скорее». Закончив, она слегка кивнула Яе Юню и Хуа Цю. Яе Юнь медленно поднялся в воздух, часть силы небес и земли поддерживала Хуа Цю, стремительно поднимая его в воздух. В мгновение ока скорость резко возросла, фигуры превратились в два размытых черных силуэта, мчащихся на север. «Следите за собой». Услышав передачу голоса Яе Юня, на милом лице девушки появилась восхитительная улыбка.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что за штука?
То же, что на 10-м этаже!
Аосян, ты, парень, всё ещё проявляешь активность? Написано неплохо, дарю цветок!
Написано очень хорошо!
Что это...?
О-о, хорошо написано
Я на мгновение не знаю, что сказать... лучше сначала медленно продолжать смотреть...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ