Очень трагическая история
Жил-был один человек по имени Идао. Поскольку в его школе были летние каникулы, он мог оставаться дома. У него был телефон Nokia, такой, у которого всё работало, кроме динамика. Однажды, скучая на кровати и сидя с телефоном в интернете, его телефон вдруг испустил ослепительный свет. Он невольно закрыл глаза. Когда почувствовал, что свет уменьшился, он медленно открыл глаза и обнаружил четыре арабские цифры: 7723. Затем, как будто невидимая рука бога управляла им, он непроизвольно зарегистрировался и стал участником 7723. С тех пор первым делом по утрам он заходил на форум, просматривал посты и шёл отмечаться. Так прошёл месяц. И вот вчера, как обычно, он зашёл на форум. Внезапно краем глаза увидел пост о игре и кликнул на него: «Вау, эта игра кажется очень интересной, скачаю и попробую». Он скачал игру и чем больше играл, тем больше ей наслаждался, играя весь день и до поздней ночи. Сегодня только в полдень он проснулся и снова зашёл на форум. Сегодня здесь нет ничего интересного для скачивания. Ладно, пойду отмечусь. Кликнул на отметку, и слова, появившиеся на экране, едва не ослепили его: «Как жаль, вы уже отмечались девять дней. Поддержите ещё немного...» «Я вчера отмечался?» — страдальчески подумал Идао, поддерживая голову руками. «Похоже, я сразу вышел после скачивания игры», — пришёл он к этому выводу, после чего словно потерял душу. Внезапно, глядя на луну, которой днём вообще не было, он закричал: «Чёрт, последний день! 5555555555». Это мой личный опыт. Надеюсь, все будут помнить отмечаться и избегать лунного света.
Ответы (5)
Я тоже 9 дней…
Ох, автор поста действительно выразительный
Я не буду посещать встречи только ради того, чтобы заработать немного тяжёлых денег, можно просто участвовать в каких-то форумах и зарабатывать без стресса, ни один из расходов на связь или Q-коинов не будет потерян.
Последнее предложение так режет глаза!
Эм, это я обычно добавляю по привычке.
— Все ответы загружены —