Сводка багов форума 7723, приветствуются дополнения к тому, что я не упомянул (если администратор на сайте, просьба войти как можно скорее)

Оригинальный постер: Великий воин Просмотры: 113 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-08-22 19:26:18
1. После публикации поста, если его изменить, первая страница поста будет принудительно удалена (я только что сам в этом сильно пострадал). 2. Система автоматически распределяет деньги богатых среди бедных. 3. Морковные семена в складе со временем будут съедены мышами. 4. Иногда при длительном бездействии происходит автоматический выход из текущей учетной записи. Добро пожаловать к критике и замечаниям.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пароль аккаунта также будет сброшен
Я никогда не сталкивался с какими-либо ошибками.
me too
Почему я не встречал всего… просто столкнулся с тем, что долгое время был оффлайн, а когда снова отвечал в теме, говорит, что у меня нет прав… (должно быть, система посчитала меня оффлайн)…
Вернуться на четвёртый этаж... возможно, пост был удалён... я как раз сталкивался с такой ситуацией…
Ферма может быстро развиваться
Почему, когда я изменяю первую страницу поста, она не удаляется?
У меня до сих пор есть одна ошибка, из-за которой я не могу удалить сообщение
Ответ на седьмой этаж: твой характер хороший, мой характер ха.
Дополнение: очевидно, что ник и пароль верные, но войти всё равно не удаётся. Если овощи на ферме созрели, но их не сорвали, они автоматически завянут. Второй баг, о котором говорил автор поста, мне кажется хорошим! Ха-ха! Сейчас я один бедняк. Жду системный баг!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ