Брат — это безумие. Откажешься ли ты от приглашения кого-то в День святого Валентина?

Оригинальный постер: Китайский дворецкий, Ранг Дан Просмотры: 141 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-08-22 23:04:06
Эй! Сегодня одна девушка пригласила меня отпраздновать с ней День Святого Валентина, но я отказался. Как вам? Брат такой обаятельный, да? Слаще Хуанфу, красивее Хуньян, привлекательнее для геев, мрачнее Юаньюаня, остроумнее Черного Коня, умнее Фэйсюэ, горделивее Сюаньсюань, чистее Сэ Цзюнь, одинокий, чем Цуньво. В общем, одной фразой: брат любим всеми людьми, любую машину сможет привлечь... ахахахахаха
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Любовница слишком утомительна, девушки слишком дороги, дружба и общение — самые выгодные. Когда есть время, устраиваем «встречу одноклассников», разрушить одну пару за другой!
Это………………………………………(не слишком ли самовлюблённо)(‖T T‖)
Да нет же хахахахахаха
Я увидел вторую строку и догадался, что автор — дворецкий...
Лаочу снова хвастайся
Чисто, ищу козявку~
Лоужужу такая самовлюблённая!
Эээ, откуда Цань Нянь это узнал... К тому же, я что, настолько самовлюблённый?
Как сказать... я определяю характер человека через его слова и поступки... Лу Гуан несколько раз менял свои мелкие аккаунты, но я их раскусил... Твой характер тоже довольно понятен... очень легко распознать...
Я ныряю не просто так... Я всё время за вами наблюдал...
Мой какой характер, скажи
Автор темы — тот, кто на «非诚勿扰» любит шутить и улыбаться дурашливо
Более милый, чем Хуанфу; более красивый, чем Хуньянь; более красивый, чем гей; более меланхоличный, чем Юаньюань; более смешной, чем Черная Лошадь; более умелый, чем Фэйсюэ; более надменный, чем Сюаньсюань; более чистый, чем Сэцзюнь; более одинокий, чем Цунво. Все вышеперечисленное — нет.
На самом деле я тоже точно не могу сказать... просто знаю это в душе... как ты знаешь, что 1+1=2, не задумываясь. Возможно, я просто слишком хорошо вас знаю. Катаясь на нанополе, паря в небе, это ощущение невозможно выразить словами. --- Клент
Ладно, я признаю, что я красивый
Эх, если уж ты настаиваешь описать это двумя словами, то это точно так! ( )气( )漏. Место для пропусков можно заполнить!
Всё время находился под водой, никогда не был превзойден
Дворецкий любит удовлетворять свои собственные фантазии… и при этом не забывает похищать многих друзей, не знающих истинных обстоятельств…
=.= Нани? Это я...
Мучайся, га-га-га
— Все ответы загружены —

Оставить ответ