Сейчас идёт Полуночный звонок смерти...

Оригинальный постер: Сегодня-это завтра-вчера@Слушай Просмотры: 70 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-08-23 10:04:39
Если посмотреть вечером, то потом не смогу заснуть, а потом использую это для выполнения домашки, гага, я, чёрт возьми, гений
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
=.=||| На первый взгляд видно, что у автора темы очень маленькая смелость, к тому же, разве ты не боишься, когда делаешь домашнее задание? Подумай, когда ты делаешь домашнее задание, вдруг сзади дует прохладный ветер, вокруг жуткая тишина, в этот момент вдруг что-то издает странные звуки…………
Призрачный свет фонаря
Рекомендую заменить «Полночь» на фильм учителя Цанга — эффект будет лучше!
Зло, для таких трусливых людей, как вы, смотреть ужастики, особенно в полночь «Звонок». А потом писать «хия хия хия хия». Через несколько дней ваши местные новости сообщат: X числа X месяца в городе X студент таинственно погиб ночью, предположительно напуганный ужастиком... Приведённые выше высказывания только для справки, хия хия хия хия, и не отражают мою точку зрения...
3L ещё злее, такой плохой.
Ладно, послушаем 3L
На самом деле это мне показала одна женщина-юзер. Она ещё сказала, что у них в общежитии такие фильмы называют «классическими боевиками». Учёба без конца, я раньше действительно не знал!
Согласен с мнением на третьем этаже
— Все ответы загружены —

Оставить ответ