«Посмотри, как смешно твой QQ»
Первые цифры аккаунта QQ: 1 На чуане? 2 В ванной? 3 На крыше? 4 На улице? 5 На собственной свадьбе? 6 Во сне? 7 В борделе? 8 В компании? 9 На чужих похоронах. Пятый аккаунт QQ: 1 Читать журналы? 2 Выпить? 3 Посмотреть в зеркало? 4 Прогуляться? 5 Позвонить по телефону? 6 Мастурбировать? 7 Заниматься домашней работой? 8 Заниматься любовью? 9 Принять душ? 0 Мечта Последний аккаунт QQ: 1 Похищение инопланетянином? 2 Наблюдали? 3 Внезапно умерли? 4 Поражён сильной силой LS 5 Ударен молнией? 6 Покатился на землю? 7. Имитировать кваканье лягушки? 8. Кровь из носа? 9. Наступить на собачий помёт? 0. Влюбиться в сестру Фэн. Сложить слова, соответствующие трём цифрам, чтобы получить ответ! Не забудь оставить лапу и посмотреть, кто смешнее!
Ответы (16)
Мыться в кровати с кровотечением из носа
8: на работе; 9: принимать душ; 9: наступить на собачьи какашки… (это… какое отношение это имеет, черт возьми! [взрыв ярости])
На кровати заниматься домашними делами и наступить на собачий кал
На крыше разговаривая по телефону быть влюбленной Фэнцзе
Гулять по улице и кататься по земле!
На кровати заниматься любовью и быть уведённым Этом?
На работе пить алкоголь и быть поражённым молнией!! Как же это раздражает~ Так тоже можно~
На собственной свадьбе мастурбировать и быть влюблённым Фэн Цзе
На крыше, читая журнал, заприметила Фэн Цзе…
Пил в туалете и был похищен пришельцем? Удручает…
Все уже сказали, я не буду много говорить: внезапно умер во время любви на кровати, эээ~~~~~~~~~-
Ладно... заниматься домашними делами в борделе, кататься по полу...
Учиться квакать, глядя в зеркало
Гром ударил в туалете, пока гулял?
Влюбившись в Ван Сифэна в Люване, я вспотел, но Ван Сифэн тоже может любить Люваня...
Тот ниже неправильный, должно быть: на улице погуляешь и Фэнцзе в тебя влюбляется
— Все ответы загружены —