Делиться картой древней империи: Китайские шахматы [1v1]
Заявление: Эта картинка не является моим оригиналом, она взята с Baidu Tieba. Я играл с этой картой почти полдня, и мне показалось, что это хорошая карта для 1 на 1, краткое описание. Красная и синяя команды: у синей есть две крепости и два командира, четыре линии атаки, можно использовать водных элементалей для водной битвы, либо отправить босса с лучниками через мост в атаку, затем поставить начальные скелеты на позиции для блокировки и задержки атаки и защиты, плюс есть два босса — их можно разделить по двум линиям или атаковать вместе одну, выбор за игроком. У красной команды начально шесть камней и доход 400, её окружает враг со всех сторон, но благодаря сложной местности и каменным защитникам оборона не составляет проблемы, можно спокойно укрепляться и затем, когда доход стабилизируется, нанести контратаку. Я играю на платформе 1.2, камни апгрейдятся очень быстро! После одного боя сразу повышаются в уровень, и в мгновение ока становятся титанами. Базовая защита камня — 30 очков, они располагаются в зданиях и постепенно укрепляют позиции, а на 5 уровне защита сразу повышается до 55, в то время как обычный лучник или солдат на первом уровне имеют только 55-57 атаки, так что выбор за синей командой на версии 1.2 достаточно сложен! Ведь опыт ИИ в 1.2 в 1.5 раза больше, чем у нас, игроков! Я пока выбираю синюю команду для атаки. Рекомендую тем, кто любит Древние Империи, попробовать поиграть. Выбираем синюю, стартовые 500 золота и 20 населения.
❮
❯
Ответы (33)
Что, как использовать, инкрустировать?
Изменить расширение на aem
Тогда я не поддерживаю
Прямо загружайте с помощью игры.
Я использую Бамен Шэньцзи
О, значит
Телефон не поддерживается, но Древняя империя поддерживается.
Обратите внимание, что оригинальная версия, похоже, не может загрузить карту, нужно использовать расширенную версию…
1kb?
Презираю пятый этаж.
Это золотая пластина?
Точно говоря, это 306б.
Золотое издание местного языка, эта карта без трудностей, я дам тебе версию 1.2 объединённой древней империи!
╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮\★︶︶,~★~︶︶~~︶︶\★╱◥█◣ ★╱◥█◣\︱田︱田︱︱田︱田︱╬╬╬╬╬╬╬╬╬.....
Золотое издание сильно страдает от несбалансированности данных, я прошёл сюжет с золотым изданием и больше не стал играть.
Хорошо, спасибо, я впервые узнал, что есть такая функция, хаха, вечная классика «Древняя империя»
Я немного позже тоже загружу две оригинальные сложные карты
В обычной версии самой сильной усталостью является потеря, а среди золотых – это дракон.
На 18-й этаж!
Загрузить больше ответов