Сегодня поменял на Android-телефон,
Выражает разные неудобства, это то, то это, я даже чувствую, что мой старый java-телефон был лучше, эмулятор работает долго, либо невозможно подключиться к сети, либо не открывается, да и Android быстро расходует батарею, в целом сейчас чувствую себя неплохо, в конце 【囧】. Печатать так неудобно, ubb, даже не хочу думать Q_Q
Ответы (9)
Игры на Android сильнее, чем на Java
И почти каждый больше многих Java-игр -_-||
Интересные игры весят не меньше 500 МБ, без компьютера и вообще без Java не обойтись.
Кроме того, трафик на Android устройствах гораздо удобнее (просто погуглите аккаунт и пароль chinenet), подключение к Wi-Fi — это здорово, никогда не придется беспокоиться о блокировке, и скорость интернета тоже высокая
-_-||Сейчас заряд садится очень быстро
Третий этаж, ты слишком невежественен. Бесконечный меч 2 (1.09G) Земной охотник 2 (968M) Современная война 3 (507M) ........ В Android есть множество игр больше 500M, просто большинство людей не могут их найти.
Автор, в следующий раз оптимизируй память, так можно эффективно экономить электроэнергию
Мой Android используется для игр и для загрузки программ, обеспечивающих плавную игру. Игр для Android объемом более 500 Мб очень много, кроме Assassin's Creed и нескольких игр про Спарту, все игры Gameloft превышают 500 Мб.
Не люблю варить экраны, прохожу мимо
— Все ответы загружены —