Возвращение короля зомби «Семнадцать»

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 189 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-08-23 18:09:14
Глава 17 Пробуждение

После удара молотком судья сказал: «Заседание объявляется открытым.»

Адвокат обвинения сказал: «Ваша честь, мой свидетель ещё не прибыл, прошу отложить заседание.»

Мартин сказал: «Ваша честь, я возражаю.»

«Ваша честь, доказательства, которые предоставит мой свидетель, очень важны, прошу отложить заседание.»

«Судья…»

Судья прервал его: «Тишина. Прошу присяжных вынести решение.»

Когда обе стороны спорили, снаружи раздался голос Сы Ту Ливэнь: «Не нужно, я пришла.»

Сы Ту Ливэнь вошла внутрь, рядом шёл тот полицейский.

«Что произошло?»

«Меня по дороге атаковали, едва не не смогла прийти.»

Все глаза устремились на Куана Тяньё. Увидев это, адвокат обвинения с самодовольной улыбкой сказал: «Вы можете прямо в суде указать на этого человека?»

«Он уже сбежал.»

«Что?»

«Тот, кто пытался мне навредить, — это директор холла детективного агентства Драконий Рёв Хоу Пэнчэн. Я доказываю, что утверждение о том, что Куань Тянья и Цзинь Шию убили детектива Цзян Юн, полностью является обвинением по ложному делу.»

Адвокат обвинения снова был удивлён: «Что?!»

Судья сказал: «Прошу пройти к скамье для дачи показаний, прошу адвоката обвинения задавать вопросы.»

«Назовите своё имя.»

«Я Сы Ту Ливэнь, председатель совета директоров и генеральный директор торговой компании Цзиньхуа.»

«Госпожа Сы Ту Ливэнь, спросим вас: обращались ли вы к детективу Цзян Юн?»

«Да.»

«С какой целью?»

«Чтобы следить за отцом Куань Тяньи, господином Куань Тяньё.»

«Почему?»

«Я давно испытываю к господину Куань чувства, поэтому хочу знать о нём всё.»

Бах! Зал суда взорвался, начались оживлённые разговоры.

Ма Сяолин, Ван Сычжэнь, Бай Мэйгуй, Куань Тянъя и Юань Юэ и многие другие женщины широко раскрыли глаза и смотрели на Сы Ту Ливэнь, а Сы Ту Ливэнь оставалась спокойной, как будто ничего не происходит; потом посмотрели на Куань Тяньё — он открыл рот, поражённый и удивлённый: «Боже, что здесь происходит?» Смотря на острый взгляд жены, его сердце заколотилось в сто раз быстрее.

Судья размахнул молотком: «Тишина, тишина, прошу соблюдать порядок в суде!»

«Почему то, что вы говорите теперь, отличается от показаний, данных полиции?»

«Тогда я хотела что-то утаить.»

«Почему теперь вы не хотите утаивать?»“Тогда я и не думала, что Хоу Пэнчэн такой подлый.”
“Пожалуйста, расскажите подробнее.”
“Тогда я пошла на встречу с разведчиком Цзян Юн, и меня принял Хоу Пэнчэн. Не ожидала, что с тех пор он будет приглашать меня каждый день, говоря прямо, пытаться за мной ухаживать. Но у меня было сердце, отданное другому,” она немного замялась, взглянула на Куан Тяньъю, и взгляды всех также обратились на Куан Тяньъю, включая взгляд Ма Сяолинь, острый как меч, из-за чего Куан Тяньъю чуть не сошёл с ума от волнения. В голове у Куан Тяньъю закричало: “Старшая сестра, не ищи себе повода, не выдумывай больше!” Но она продолжила: “Как я могла объединить других? Я отказала ему, и не ожидала, что он замышляет такие вещи, подставив дочь господина Куан, а затем и самого господина Куан.”
“А как ты узнала о его замысле?”
“Я уже говорила, он устроил ловушку на дороге и удерживал нас. Он думал, что дело безнадежно, и рассказал обо всех своих интригах. Кроме того, он пытался меня оскорбить. К сожалению для него, он слишком самоуверен, он думал, что я слабая девушка, и не знали, что я мастер тайваньского кикбоксинга, почти попался под мою руку, к счастью он убежал быстро.”
“Кто может засвидетельствовать?”
Полицейский поспешил встать и сказал: “Я могу засвидетельствовать.”
“Ты знаешь, чем грозит ложное свидетельство?”
Полицейский ответил: “Знаю.” и подумал: Чёрт, несколько лет за ложное свидетельство — это всё равно что не сохранить жизнь? Если хочешь узнать правду, береги свою жизнь, как только выполню это дело, я сразу уйду на пенсию, чтобы больше не сталкиваться с этими страшными людьми. Думал, осторожно глянул на Куан Тяньъю.
“У меня больше нет вопросов.”
Когда судья уже собрался открыть рот, Мартин сказал: “Ваша честь, все свидетельства показывают, что убийство Цзян Юн совершил кто-то другой, прошу суд признать моего подзащитного невиновным и освободить.”
“Прошу присяжных вынести вердикт.”
Через некоторое время раздался торжественный голос: “Куан Тянья и Цзинь Шиюй по делу об убийстве Сюй Гуан и Цзян Юн освобождаются в зале суда за недостатком доказательств.”
После освобождения Куан Тянья с радостью побежал к Ма Сяолинь и сказал: “Спасибо, мамочка!”
Куан Тяньъю сказал: “Почему не благодаришь меня?”
“Если бы не мамочка и её большая жертва, мисс Сыту не сказала бы правду.”
Куан Тяньъю ахнул долго, и сказал: “На самом деле, тебе тоже следует поблагодарить господина Мартина, если бы не его усилия, ты бы так быстро не был освобождён.”Куан Тянъя повернулся к Мартину и сказал: «Адвокат Ма, спасибо тебе.»

Мартин сказал: «Как юрист, это моя обязанность. Ладно, не буду мешать вашей семейной встрече, у меня ещё есть дела, я уйду раньше.»

«Хорошо. В следующий раз угощу вас чаем.»

«Хорошо.»

«Господин Куан», раздался голос Ситу Ливэнь.

Куан Тянью немного смущённо сказал: «Мисс Ситу, спасибо.»

«Я просто говорю правду, это маленькая помощь.»

Куан Тянью глупо хихикнул, даже не зная, что сказать. Увидев это, Ситу Ливэнь сказала: «Помни наше соглашение. Я расскажу тебе свой сон.» Она показала рукой. Окинув взглядом Малышу Ма, она ушла.

Смотря, как Ситу Ливэнь уходит, Куан Тянъя внезапно засмеялся: «Помни наше соглашение, я расскажу тебе свой сон.» Сказав это, она ушла. Когда Куан Тянью пришёл в себя, все женщины с пониманием улыбнулись и разошлись, кроме Малыша Ма.

Куан Тянью, заметив, что жена смотрит на неё, поспешно сказал: «Сяолинь…»

«Не надо ничего говорить.»

«Я… ошибся.»

«У тебя теперь персиковая удача.»

«Не говори ерунду. Я не уйду от тебя.»

«Помни, я твоя жена. Я понимаю взгляд женщины на её любовника, особенно если она хочет конкурировать.»

«Ты опять догадываешься.»

«Я не ошиблась. Взгляд, с которым она ушла, был завистливый, полный недовольства.»

«Не может быть?»

«Говорила тебе, что ты только заботишься о цветах, и не веришь? Осторожно, чтобы не уколоться!»

«Я больше всего ценю жену. Только на жену обращаю внимание, цветов не разглядываю.»

«А что ты тогда увидел?»

«Очень нежно, с чуть-чуть деспотизма и давления!»

«Если бы не деспотизм и не давление, у тебя уже давно было бы несколько жён.»

«Ерунда.»

«Вчера Ван Сычжэнь, сегодня Ситу Ливэнь, а завтра кто?»

«А завтра это будешь ты.»

«Ты умеешь только уговаривать! Я хочу лететь.»

«Куда?»

«На небеса — там истинная сущность героев.»

«В последнее время твои требования растут.»

«Это потому, что ты отвлёкся. Два часа, без скидки! Ну же, быстрее.»Глубокой ночью небо на севере вдруг вспыхнуло всеми цветами радуги, было очень красиво, привлекло внимание многих людей, которые считали, что это астрономическое явление полярного сияния, которое случается раз в столетие...

Куан Тяньюй, который крепко спал в постели, перевернулся и вскочил, подбежал к окну и уставился в небо, погрузившись в размышления. Ма Сяолинь проснулась и подошла, прислонившись к спине Куан Тяньюя, спросила: «Ты что-то почувствовал, Тяньюй-ге?»

«Я почувствовал сильное энергетическое колебание, такое, словно волны медленно накатывают.»

«Это вызвано северным сиянием?»

«Нет, северное сияние не вызывает такого сильного энергетического колебания.»

«Это человеческая деятельность?»

«Нет, человеческое оружие может вызвать такое сильное колебание энергии, но оно не может быть таким плавным.»

«Тогда что же это?»

Куан Тяньюй задумался, вдруг сказал: «Неужели это…?»

«Что?»

«Императорское кольцо ненависти!»

Вдали. Большое кресло спиной к людям у сцены. Слышен только властный мужской голос: «Он вышел, их божественное сознание проснется. Каждый из них скоро появится в мире, обязательно соберутся вместе. Найдите их и приведите сюда. Помните, они должны быть живы, какой бы ценой это ни обошлось. Кто ослушается приказа, кто будет нелоялен – смерть!»

Холодно! Несколько людей внизу, лица которых не видно, почувствовали пронизывающий холод! «Да, Дедушка-Маг! »

«Идите.»

Люди разошлись, а тот человек пробормотал себе под нос: «О, Королева, как ты могла противоречить воле истинного Бога и отпустить его? Неужели вы хотите править человеческим миром?»

Вдалеке. Группа людей стояла на коленях на земле. Перед ними текла прозрачная медленно текущая речка, а пары завораживающих белых ног купались в ней. Женщина произносила строгое наставление: «Вы скоро отправитесь в Восточный мир, чтобы найти их. Соберите их всех и приведите сюда. Помните, они должны быть живы. Любого, кто будет пытаться помешать, немедленно уничтожьте. Вы – бойцы Бога, Бог всегда будет следить за вами, честь принадлежит вам!»

«Сражаться ради Бога – наша честь!»

Мужской голос сказал: «Ты правда собираешься сделать это? Восточный мир полон сильных противников!»

«Я настоящая сестра истинного Бога, я должна что-то сделать.»

«Ты так и не можешь забыть того человека!»

«Замолчи!»…
В глубине звездного космоса старческий голос сказал: «Возникновение необычного явления, боюсь, все живое снова постигнет беда. Тем более, что небеса благословляют, и судьба человека снова оказывается в твоих руках!»

Какой-то жалобный женский голос сказал: «Ты вышел? А я все еще заперта и не могу переродиться. Не важно, что было между нами в прошлом… эх, в конце концов нам придется решать обиды через жизнь и смерть, кто же заставляет людей играть с судьбой?»

Дзинь-дзинь-дзинь, зазвонил телефон. Красавица подняла трубку и сказала: «Алло, здравствуйте, компания «Девять Небес и Облака», чем можем вам помочь?»
— «Не подскажете, Алкен на месте?»
— «Скажите, кто звонит и по какому поводу ищете его?»
— «Я его постоянный клиент, нужна личная встреча.»
— «Одну минуту, я вас соединю.»
Бип-бип-бип, в полузакрытой рабочей комнате раздался телефонный звонок, мужчина ответил: «Алкен говорит, что в основной офис?»
— «Один человек, который говорит, что он ваш постоянный клиент, просит вас, я вас соединю.»
После краткого сигнала, с другой стороны раздался кокетливый женский голос: «Алло, это господин Алкен?»
— «А вы кто?»
— «Я Ли Вэнь. У вас сегодня есть время зайти ко мне домой, чтобы обсудить кое-какие дела?»
— «В телефоне нельзя сказать?»
— «Некоторые вещи лучше обсудить лично,» — сказала Ли Вэнь, подчеркнув слово «лично».
— «Хм,» — услышал Алкен, в сердце закралось волнение, он быстро сказал: «Я сразу приду, пожалуйста, подождите.»
Прибыл к Ли Вэнь домой. Старый дворецкий стоял у двери комнаты и сказал Алкену: «Моя госпожа ждет вас внутри.»
— «Хорошо, спасибо.» Провожая дворецкого взглядом, Алкен открыл дверь и вошел в дом.
Сначала не увидел её, но услышал голос: «Когда заходите, не забудьте закрыть дверь.» Когда Алкен закрыл дверь и пошел внутрь, Ли Вэнь появилась перед ним в мини-наряде вечернего платья, полный чувственного намека.
Алкен пристально смотрел на Ли Вэнь, но в его взгляде не было ни намека на похоть. Он спокойно спросил: «Скажите, мисс Ли, по какому поводу вы меня вызвали?»
— «Ты так быстро уже забыл, что сделал?»
Алкен почувствовал напряжение и сказал: «Вы совсем ошибаетесь, я действительно просто прогнал вора.»
— «Я помню в паркинге я столкнулась с человеком в маске, который спас меня, казалось, ему особенно нравится слово 'вор'.»
— «Это был я.»
— «А другой человек кто?»— «Не знаю.»
— «Раз уж у тебя хватает смелости на измену, почему же тогда не осмеливаешься признать это?»
— «Я признаю, что испытываю особое чувство к мисс Ли, но совсем не имею намерения нарушать закон. Я чист.»
— «О, как это звучит так, будто ты жертва, а я нарушитель.» — сказала Ли Вэнь, прикоснувшись своей белой рукой к плечу Акина и почти прижавшись к нему всем телом.
— «Пожалуйста, мисс, соблюдайте приличия.»
— «Ха», — недовольно повернулась Ли Вэнь и отошла, налив бокал красного вина, отпила и сказала: «Вором в гараже говорил, что граф Кейн пригласил меня, так что проверь, кто этот граф Кейн, чтобы доказать свою невиновность.»
— «Без проблем. Есть ещё что-то? Если нет, я ухожу.»
— «Основные дела закончены. Разве мы не можем поговорить и о романтическом?»
— «Романтические дела мне не знакомы.» — сказал Акин и ушёл. По пути от роскошной виллы он оглянулся: «Та соблазнительность не принадлежит мисс Ли, те глубокие глаза тоже не её — кто же ты на самом деле?»
В это время Ли Вэнь на верхнем этаже тоже, заглянув через шторы, наблюдала спину Акина и сказала: «Жаль, что я ещё полностью не проснулась, не могу исследовать переданную ему ауру».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогите автору поднять пост┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃Для точечной звезды смерти┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
7 страниц, мощный..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ