В高手 входит (особенно Мо Сюань)

Оригинальный постер: Тёплое лето@Листья пышно цветут Просмотры: 110 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-08-23 19:42:00
Прошу изменить расширенную версию карты глобального альянса военного искусства, ту самую, где можно использовать чит-коды, прошу изменить разрешение на 320x240 и клавиши, если Конец Сяо это увидит, я прошу тебя, сделай так же, как красная версия, маленький подлец будет очень благодарен
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мо Сюань, прошу тебя, мне очень хочется поиграть
Почему обязательно упоминать моё имя, у меня есть способ обработать разрешение с высоким давлением, хочешь? Успеваемость довольно высокая. А бессмертный код — это просто временное удовольствие, потом уже не интересно.
Мо Сюань, прошу тебя, помоги немного исправить, спасибо тебе, прошу тебя исправь немного
Маленький подлец такой несчастный……
Тоже ничего интересного.
Настоящее давление не на весь экран, ты знаешь, игры ChaTu довольно запутанные.
Я тупой, не всесильный, эм... меня компьютер за пару секунд перебил x-x
55555555555, умоляю, 55555555
Ничего, у меня примерно так же, как у тебя!!
555555555555 молю 555555555555 Чайный кролик хоть и выгоден по соотношению цены и качества, но игру сложно найти 5555555
20连击就满足了?拜托给点力。
Я недавно купил имение, если скажу, насколько оно большое, ты умрешь от удивления — я обогнул его на машине, и это заняло целых два с половиной часа!!! Комментарий на форуме: Хм, раньше у маленького негодяйчика тоже была такая сломанная машина~
Эээ............
Нет трафика, есть полный экран с высоким напряжением
Ты можешь играть на среднем экране… хехе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ