Рекомендую игровой пост,,,
Прошу друзей посоветовать увлекательные мобильные игры…\Лучше всего такие, как War Art, которые сложно пройти до конца…\Ладно, сначала скажу, какие игры на моем телефоне я не решаюсь удалить:\1. War Art 2: Освобождение Перу (шедевр, без объяснений…)\2. War Art 2: Глобальный альянс (рекомендую скачать версию с расширенной картой, потому что можно регулировать коды; когда надоедает играть в Освобождение Перу, можно поиграть в Глобальный альянс с бессмертием и маленькими солдатиками, чтобы убивать компьютер; отклонились от темы…)\3. Уимблдон 2009: Лукс-версия (отличная теннисная игра, множество приемов, есть парные и одиночные матчи; если вам нравятся теннисные игры и вы не играли в нее, значит, вы многое потеряли…)\4. Magic Fish – 3D Скоростные гонки на лодках (очень реалистично, разве нет? Даже отражения на воде отлично выполнены)\5. Age of Empires (игровой процесс похож на War Art, но ощущение уничтожения японцев… объяснять не нужно…)\Ладно, на моем телефоне только эти игры, абсолютно без обмана… Прошу посоветовать интересные, качественные игры… Напечатать столько текста тоже нелегко…
Ответы (11)
О. У. Мм
На моем телефоне игры, если их можно играть, я не буду удалять, если памяти не хватает, просто куплю карту SD побольше.
У меня есть Age of Empires, почти не играл, порекомендуйте Ancient Empires…
Я до сих пор сохраняю Civilization 5
Все приходите и возьмите зубастого парня, но если у вас плохой характер, ни в коем случае не играйте, иначе ваш телефон сломается, и я не смогу компенсировать.
Не могу позволить себе играть в Civilization 5.
С шестого этажа я не могу играть
Роскошная версия Уимблдонского теннисного турнира 2009 — это самая увлекательная теннисная игра на Java, к тому же с хорошей графикой. Так как у автора поста телефон N82, можно попробовать версию FIFA 2009 от GAMELOFT в HD, говорят, это футбольный шедевр, должно быть неплохо!
Проходящий Android-телефон
Еще есть NFS 13 - Shift, тоже очень интересно, поискать можно на сайте. Кстати, в эту игру я играл еще в начальной школе на телефоне Samsung у друга, сейчас, вспомнив, чувствуется, что игра очень классическая.
У меня на телефоне более 300 игр.
— Все ответы загружены —