Классическая шутка
Мужчина: Поболтаем? Женщина: Нет. Мужчина: Почему? Женщина: Занята. Мужчина: Чем занята? Женщина: Играю. Мужчина: Во что играешь? Женщина: В игры. Мужчина: В какие игры? Женщина: В интересные. Мужчина: В какие интересные? Женщина: Надоело. Мужчина: Если надоело, поговори со мной. Женщина: Проваливай. Мужчина: Земля грязная. Женщина: Чёрт. Мужчина: Дам тебе плечо. Женщина: Ищи себе смерть. Мужчина: «Смерть» на странице 961 в словаре. Женщина: Головокружение. Мужчина: У меня есть лекарство от головокружения. Женщина: Я приняла. Мужчина: После лекарства не будет головокружения. Женщина: Братец. Мужчина: Признаю тебя младшей сестрой. Женщина: Да ладно. Мужчина: Молиться можно, снимать не нужно. Женщина: Я сойду с ума. Мужчина: Я вызову скорую. Женщина: Да ты гений. Мужчина: Не верь суевериям. Женщина: Ещё позволишь мне жить? Мужчина: Со мной ты будешь жить ярче. Женщина: ⒌⒌⒌ Мужчина: Три-пять сигарет, хоть и хороши, но вредны для здоровья. Женщина: Иди к чёрту. Мужчина: Я в интернет-кафе, а не к чёрту. Женщина: Умоляю, оставь меня. Мужчина: Хорошо, скажи мне номер телефона, и я перестану. Женщина: Зачем номер? Мужчина: День святого Валентина наступает. Женщина: И что с того? Мужчина: Какие цветы тебе нравятся? Женщина: Мне нравятся два вида цветов. Мужчина: Какие два? Я подарю тебе! Женщина: Деньги на цветы, трать как хочешь! Мужчина: Ты такая красивая! Женщина: Какая я красивая? Мужчина: Мечтай красиво. Женщина: ....
Ответы (4)
Хе-хе, до
Действительно классический представитель подлого мужчины…
верхний утюг
Хозяин темы сразу видно, что холостяк
— Все ответы загружены —