[Обсуждение]Поговорим о той картинке с «китайскими шахматами»

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 275 Ответы: 27 Опубликовано в: 2012-08-23 20:33:34
Кто-нибудь уже играл? Я играю в древнюю версию 1.2, старт с 500 золотыми, максимальное количество войск 20, играю за синих, всего 97 ходов, заняло 2 часа. Играл дважды, в первый раз не мог прорваться, а наоборот давал противнику опыт, пока лорд не умер, и тогда понял, что у ИИ все каменные юниты девятого уровня – вот это пот... Но во второй раз наконец выиграл, есть кто-то, кто играл на этой карте, давайте обменяемся впечатлениями…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неважно, на какой карте я играю, я всегда сначала выбираю синюю сторону…
Эй, интересно, какой редактор использует официальное подразделение Gear-games для карт Art of War 2, иначе можно было бы самому делать карты
Я справился, это намного проще, чем я сам сделал.
Я играю за красных. Выбирать красных слишком просто, камень занимает место, в сочетании с аурой, осадная машина сзади является непобедимой силой. Использую раненых солдат, чтобы отвлечь врага, действую спокойно и постепенно. Потом несколько отрядов драконов наносят смертельный удар, в конце лорд занимает город. Примерно за полчаса можно выбить противника. Карта довольно неплохая, предполагаю, что синим будет сложно.
Компьютер — дурак, он в любом случае будет атаковать первым, играть за синих против компьютера нечестно
Предел войск 50, начальные 500
Не говорилось, что синие ведут себя несправедливо, красным же очень легко пройти.
Любимый, я изначально хотел попробовать сложный уровень, но оказалось, что форматирование атрибута 1.2 платы неверное, установить не удалось, в унынии...
Синей стороне слишком просто, достаточно заблокировать дорогу и поставить катапульту сзади, у красной стороны мало денег, скоро они вымрут.
Игра с синим — это несправедливо? Именно потому, что компьютер уступает человеческому мозгу, ему дали так много камней. Компьютер не глуп, он возвращается пополнить здоровье, когда его мало, блокирует позиции, устраивает засады вашему лучнику, пользуется мелкими преимуществами, просто компьютер всегда будет допускать ошибки с точки зрения здравого смысла.
Моя тактика отличается от девятого этажа: я велел начальнику взять с собой двух лучников, несколько скелетных пехотинцев и водного элемента с верхней дороги, а затем с правой стороны отправил другого начальника, чтобы блокировать, качаться, повозиться с компьютером некоторое время, а потом снова идти в атаку. Тактика девятого этажа, похоже, заключается в том, чтобы отдыхать в ожидании усилий противника! Хехе
Компьютер всегда выбирает раненых для атаки: камень с 99 единицами здоровья используется для привлечения врага, после того как он попадает в зону атаки, добавляется аура и атакующая машина. Искусственный интеллект компьютера всё ещё немного слаб, его можно компенсировать только врождёнными характеристиками.
Автор темы: 1.2 версия где скачать?
Если я играю за красных и атакую с самого начала, я тоже могу победить. Компьютер не умеет пользоваться ведьмой. Достаточно одного голема, одной ведьмы, одного водяного духа и одной катапульты. Выберите одну линию и настойчиво продвигайтесь, используя скелетов как живой щит, а на остальных линиях можно ставить голема с ведьмой, чтобы держать оборону.
Теперь всё больше нравится играть на контратаках
У красной стороны 12 домов, 1 замок, всего гарантированный доход за ход 410. У синей стороны изначально только 8 домов, 2 замка, доход за ход всего 340, только после захвата 4 пустых домов доход станет на 50 больше, чем у красной, так что доход красной стороны не намного меньше синего. И изначальные 8 камней у красной стороны, ты с ними справишься? Я подозреваю, что 9-й уровень играют в золотую версию, потому что золотая версия уменьшает силу камня и усиливает дальность и урон требушета (в оригинальной версии 50–70, в золотой, кажется, 70–90). Камень в золотой версии не может победить одного пехотинца, бедный камень!
Оригинальные скелеты не имеют токсических атак, а дальность стрельбы ведьмы всего 1, она не может стрелять через препятствия и не может стрелять через скелетов.
Золотую версию кто изменил?
12 этаж, правильно, это связано с уровнем ненависти ИИ…
1.2 версия ведьмы, похоже, не может вызывать скелетов через преграду
Загрузить больше ответов

Оставить ответ