Ангел среди дьяволов

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 94 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-08-23 20:43:30
Она не позволяет мне любить её, но когда я собираюсь сдаться и уйти из её мира, она начинает следить за мной так, как раньше: читает мой Вейбо, смотрит мои записи в пространстве, легко комментирует мои посты. Я выбираю молчание и игнорирую её, но она сердито говорит мне, что не понимает, что я имею в виду, и мне кажется, что она очень самонадеянна. Тогда я колеблюсь и снова начинаю думать о ней, скучать по ней. Друзья говорят, что я слишком заботливый и чувствительный, что это плохо. Так что моё сердце снова в смятении.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
ты。。。。
Легендарный Цуньво появился.
Зрители
Чтобы поднять, нужно сначала отпустить
Я лично запутался...
Не прощайте человека во второй раз, возможно, вы всего лишь запасной вариант. Если основной восстановится, вы понимаете.
Если не любовники, то всё ещё можно быть друзьями.
Все равно нужно поблагодарить шестой этаж. Но у неё действительно давно не было парня.
Вернулся на седьмой этаж. Я думал, что смогу подружиться с ней, но позавчера она пригласила всех своих друзей к себе домой есть самодельный хот-пот, и меня не пригласила, причём я узнал об этом только позже из фото, которые она выложила в своем пространстве. Это действительно очень неприятно.
楼主, осторожно, t прямо здесь, на этом форуме
Lz, как ты думаешь, она будет считать тебя другом или эмоциональной опорой при расставании?
Автор, раз уж решил отпустить, то отпусти полностью, раз уж она тебя не любит, почему бы не разорвать всё окончательно? В жизни всегда есть неприятные вещи, и сталкиваясь с ними, нужно смело смотреть им в лицо.
Не зря он великий воин, ха-ха
Рекомендую послушать Сюй Суна «Две трагедии»
Падший ангел
Га-га, хозяин темы искренне выражает свои чувства? Пора жену искать... Счастливого праздника Чжи Си...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ