Темное течение (оригинал, завершено)

Оригинальный постер: Оружие выглядывает из маленькой щели Просмотры: 124 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-23 22:16:26
2012.8.23 Это была бурная ночь, наш герой Ян Ло бежал по редкой людской тропинке, шепча себе: «Нет, нет, подожди меня». Вдруг перед глазами Ян Ло осветилось, перед ним появился элегантный особняк! \ «Господин, предъявите удостоверение личности!» — охранник на входе настороженно разглядывал Ян Ло. Видя его в таком жалком виде, он невольно сжал дубинку в руках. Ян Ло оставался с каменным лицом, даже не глядя на охранника, и прямо направился в особняк. «Стой! Если не остановишься, я применю силу!» — охранник, видя, что тот не реагирует, зашипел и резко ударил дубинкой по Ян Ло. (Все наверняка подумали, что Ян Ло сразу уложит охранника, да? Хе-хе). В тот же момент Ян Ло отреагировал: дубинка была всего в полуметре от него, уклониться уже было невозможно. Он не отступил, а пошёл вперёд, левой рукой перекрыл удар, правая рука превратилась из ладони в кулак и ударила мощно в челюсть охранника. Охранник от боли сразу уронил дубинку, отступил на три-четыре шага и упал на землю, прикрыв лицо руками, выражение ужаса… Ян Ло, игнорируя боль в левой руке, шатаясь, направился в особняк. \ «Ты пришёл!» — только Ян Ло вошёл внутрь, из дома раздался ясный голос. «Почему?» — с ненавистью спросил Ян Ло. «Ты спрашиваешь, почему я забрал твою Шаша, верно? Мой братец», — из дома вышел молодой человек с красивым лицом и внушительной аурой. Он был сводным братом Ян Ло, точнее говоря, Ян Ло был незаконнорожденным ребенком. «Я уже отдал тебе всё наследство, почему ты меня не оставляешь в покое?» — казалось, Ян Ло уже не мог контролировать свой гнев. «Какое отдал? Это моё изначально, ты низкий незаконнорожденный, отец предпочёл тебя больше меня, с чего это? Ты — незаконнорожденный?» — Ян Чжо Юэ говорил всё громче. «Знаешь ли ты, когда он умирал, он всё думал только о твоей мерзкой матери и о тебе, незаконнорожденный, да будет ему смерть». «Отца убил ты?» — с удивлением спросил Ян Ло. «Да, так называемый отец давно уже был лишь именем, зачем он нам? Разве не прекрасно?» — на лице Ян Чжоу была безумная улыбка. «Ты сошёл с ума? Куда ты забрал Шаша?» — спешно спросил Ян Ло. «Хочешь знать? Думаю, ты и так всё понимаешь, хе-хе, зачем говорить прямо? Или обманывать себя?» — с иронией сказал Ян Чжоу. «Говори быстрее, где она?»Ян Ло не мог сдержать себя, резко бросился на Ян Чжэ, схватив его за воротник и закричав: «Неплохо владеешь собой, недаром ты из спецназа, но сможешь ли ты на это решиться? Если убьёшь меня, место похорон твоей милой Ша-ша найдено не будет!» Лицо Ян Чжэ вдруг стало необычно спокойным. Ян Ло словно мгновенно лишился всех сил и сел на землю. «Что ты хочешь?» — хрипло спросил он.

«Что я хочу? Хочу, чтобы ты умер?» — Ян Чжэ всё так же спокойно сказал, будто смерть брата была само собой разумеющейся. «После твоей смерти я похороню тебя и Ша-ша вместе!» — с сожалением сказал Ян Чжэ. «Ты не знаешь, я тоже всегда любил Ша-ша, любил её улыбку, её прыжки от радости, беззаботность и наивность!»

«Тогда почему…» — начал говорить Ян Ло, но прервался. «Почему убил её, да? Почему, хе-хе» — Ян Чжэ горько сказал: «Потому что в её сердце есть только один человек, которого я не могу терпеть. Если бы это был другой мужчина, я бы пожелал им счастья, но это ты, этот ничтожный внебрачный сын!» Ян Ло беспомощно покачал головой: «Брат, остановись, не продолжай так!» — сказал он.

«Не называй меня братом, у меня нет такого брата, как ты!» — в ярости закричал Ян Чжэ. «Я хочу только твоей смерти».

В этот момент ворвалась группа полицейских. «Руки вверх! Мы полиция!» Лицо Ян Чжэ было озадаченным, он, казалось, ещё не до конца понимал, что происходит. Внезапно он вспомнил, как Ян Ло в ярости схватил его за воротник: «Ты догадался? Верно, тогда я взял твой телефон и другой рукой тихо набрал номер участка у тебя за спиной!» — слабо сказал Ян Ло. «Я специально промок под дождем, чтобы ослабить твою бдительность и собрать доказательства твоего преступления!»

«Я проиграл… я проиграл внебрачному сыну, я проиграл внебрачному сыну, хахаха… но ты даже не надейся узнать, где похоронена Ша-ша!» — зловеще усмехаясь, сказал Ян Чжэ.

«Офицер Ян, мы уже нашли тело Ван Ша-ша!» — выступил вперед один из полицейских и отдал честь. «Где?» — с отчаянием спросил Ян Ло, поднимаясь. «Недалеко от горы Чжао Бао, в одном поле. Тело нашел сборщик мусора. Из-за дождей земля была мягкая, край ящика с телом выглядывал наружу. Он подумал, что это старина, выкопал и испугался, когда обнаружил тело! Согласно заключению судмедэксперта, смерть наступила самоубийством!»“Самоубийство?” Ян Луо посмотрел на Ян Чжую, надеясь, что тот сможет всё объяснить. “Я не смог бы это сделать, глядя в её глаза, я просто не смог бы! Она попыталась покончить с собой, порезав вены лезвием для бритья, когда меня не было!” — с сожалением сказал Ян Чжую, и при этом у него даже текли слёзы! “Всё кончено” (это мой первый раз, я пишу не очень хорошо, пожалуйста, дайте ценные советы! Спасибо…)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нет! Написано очень хорошо, продолжай писать!
Спасибо… Счастливого Циси, всем, кто бодрствует допоздна
Извините, я не углубился в просмотр и кое-что не понял… но всё равно поддерживаю автора за труд по набору текста!
непонимание..
Новичок! Отлично. Напиши ещё одну главу и сделай её лучшей!
Растерянный.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ