Я думаю, что сейчас те друзья, кто еще на форуме, все, наверное, одиноки? Вот немного холодного юмора:
1. Однажды телевизор разговаривал с пультом.
Телевизор: Эй, люди каждый день смотрят на других, уже неловко!
Пульт: Да, люди каждый день меня нажимают, это так раздражает.
Телевизор: Нам хуже, чем кулерам с водой.
Пульт: ???
Телевизор: Потому что кулиc каждый день набирают в голову так много воды!
Пульт: …
2. Сегодня после обеда болел желудок. Одноклассник позвал меня за покупками, я сказал: «Не пойду, мне немного тошнит.»
Одноклассник сказал: «Да? Я давно считаю тебя мерзким.»
3. Юань Лунпин с научной группой приехал на ферму для исследований и обнаружил, что большое количество риса находится в увядшем состоянии. Техник фермы Фэн Кэ Шань выглядел озадаченным и не знал, что делать.
Юань Лунпин внимательно осмотрел рис и спросил: «Какое удобрение вы используете?»
Фэн Кэ Шань удивленно ответил: «Это как-то связано с удобрением?»
Юань Лунпин, держа в руке колос, с серьезным выражением лица сказал: «Конечно, зольное удобрение при испарении становится черным.»
4. «Куафу, вы преодолели тысячи трудностей и наконец догнали солнце, есть ли у вас секрет?»
«Нужно отправляться в путь в понедельник.»
«Почему?»
«Этот день самый длинный.»
5. При решении алгебраических систем уравнений обычно используются два метода: метод переноса и метод исключения, имена которых кажутся очень жестокими.
Член, это шея; перенос члена — шея тоже переносится.
Переменная, это голова; исключение переменной — голова срезается.
Решая задачи и представляя ужасные сцены обезглавливания, как тут не вздрогнуть? Математика действительно — враг литераторов.
Расскажи что-нибудь шуточное...
Ответы (4)
楼主…можно ли ещё раз прочитать последнюю фразу третьего пункта?
Эмм... это... кажется, немного головокружение...
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠Рад┨┠ва┨┠ш┨┠пр┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
Пятый был слишком смешным
— Все ответы загружены —