Сущность Тёмное течение 2 (оригинальная работа, продолжается публикация)

Оригинальный постер: Оружие выглядывает из маленькой щели Просмотры: 195 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-08-24 07:02:41
2012.8.24 Сегодня еще идет дождь, но он кажется гораздо тише, как будто возлюбленный что-то говорит тебе на ухо. «Старый Ван, ты собираешься навестить свою жену?» – спросил фермер с мотыгой, проходя мимо двери дома Лао Ванга и увидев, что тот сидит на корточках перед своим домом. Лао Ван не ответил, он все равно пошел своим путем. Полное имя Лао Вана — Ван Датун. Ему 54 года. Голова его покрыта белыми волосами, лишь с несколькими редкими черными волосками. Лицо его покрыто оврагами, как будто по нему ударили топором. Трудно поверить, что ему всего 54 года! В его глазах также написаны истории.
Через полчаса Лао Ван с некоторым трудом поднялся и мелкими шажками пошел по тропинке. Лао Ван — хромой человек. Он хромал уже почти тридцать лет. Некоторые невежественные дети в деревне называют его Хромым Вангом, но Лао Ван никогда не выходил из себя из-за этого. Пройдя около сорока минут, Лао Вантоу увидел могилу своей жены. Казалось, он шел более энергично, и скорость его была незаметно выше. Мозолистые руки Лао Вана нежно коснулись надгробия его жены, словно лаская жену. Его грустных глаз было достаточно, чтобы заставить зрителей плакать.
Увидев это, каждый, возможно, захочет узнать историю любви Лао Ванга, верно?Посмотрим... 32 года назад Лао Ван все еще был красивым 22-летним молодым человеком в добром здравии. Вся история началась с покупки изделий из дерева. Родители Лао Ванга умерли, когда он был очень маленьким. Деревенский плотник Фан увидел, что Лао Ван жалок, и принял бедного мальчика. Лао Ван начал работать у Плотника Фана, когда ему было 5 лет, и хорошо освоил столярные навыки. Карпентер Фанг был холостяком. Хотя семья подрабатывала плотником, у него был странный характер, и никто его не представил. Со временем девушка, которая интересовалась им, разочаровалась в нем. В этот день: «Датун, чертов ребенок, собирай свои вещи, и мы поедем в город продавать поделки. Поторопись!» — настойчиво спросил Карпентер Фанг. Лао Ван немедленно и в спешке собрал свои вещи, потому что Плотник Фанг вообще не упомянул о поездке в город накануне. Я собрал вещи и последовал за Карпентером Фэнгом в город. Хотя Лао Ван приезжает в город уже не в первый раз, каждый раз он чувствует себя очень свежо. Они нашли людную улицу и установили ларек. Через некоторое время вокруг них собралось несколько человек, а некоторые жестикулировали и комментировали. «Как продать эту деревянную птицу?» – робко спросила хрупкая маленькая девочка. Карпентер Фанг покосился на маленькую девочку и сказал: «Пять центов». «Может быть дешевле?» — храбро спросила маленькая девочка.«Самый дешевый — 12 центов». Плотник Фанг немного подумал и сказал. «Но я принес только восемь центов». Маленькая девочка немного не хотела. — Как насчет того, чтобы пойти со мной домой и забрать деньги? — Хорошо, Чейз, возьми эту птицу с собой. Плотник Фанг с готовностью согласился. «О, я понимаю». Лао Ван, казалось, немного сопротивлялся. Он взял деревянную птицу и сказал девочке: «Где твой дом? Я пойду за тобой». «Это недалеко, я буду через минуту!» Маленькая девочка со счастливым лицом смотрела на деревянную птицу в руке Лао Вана.
Вскоре после того, как девочка последовала за маленькой девочкой, она испугалась, что Лао Ван поспешно скажет: «Брат, мой дом скоро будет здесь! Смотри, это наш дом». Проследив за тонкими и мягкими руками маленькой девочки, она увидела недалеко впереди красивое небольшое здание в западном стиле. Возможно, маленькая девочка была слишком нетерпелива и не обращала внимания на дорогу. Она промахнулась и упала в кювет на обочине. Когда Лао Ван увидел, что что-то не так, он быстро выбросил деревянную птицу из своей руки, обнял маленькую девочку и как можно сильнее швырнул ее на дорогу. Маленькая девочка побледнела от испуга. Когда она пришла в себя, то обнаружила, что уже находится в объятиях Лао Вана. Она была так застенчива, что быстро оттолкнула Лао Вана и встала. «Ой, а куда упала деревянная птица?» Лао Ван встал и поискал деревянную птицу, но обнаружил, что где-то потерял деревянную птицу.Увидев нетерпеливый взгляд Лао Вана, маленькая девочка не могла не сказать: «Даже если я потеряю деревянную птицу, почему бы тебе не пойти со мной за деньгами?» «Это нормально?» Хотя Лао Ван чувствовал себя виноватым, он боялся, что Плотник Фан отругает его, когда вернется с пустыми руками. "Все нормально." Маленькая девочка сказала с улыбкой: «Как тебя зовут?» «Меня зовут Ван Датун!» Сказал Лао Ван, потирая затылок. «Брат Датун, могу я тебя так называть?» — сладко спросила маленькая девочка. «Просто кричи». Лао Ван ответил наивно. Проследовав за маленькой девочкой до двери ее дома, Лао Ван не вошел в дом маленькой девочки. Он всегда чувствовал, что в этом доме чувствуется невидимое чувство угнетения. «Брат Датун, дай тебе немного денег». Маленькая девочка вышла и передала деньги Лао Вану. Лао Ван взял деньги, немного подумал и сказал: «Я вырезал эту птицу. Как насчет того, чтобы вырезать для тебя еще одну и отдать ее тебе в следующий раз, не взимая с тебя никаких денег?» «Правда? Брат Датун, твое мастерство такое хорошее. Когда ты придешь в следующий раз?» — поспешно спросила маленькая девочка. «Может быть, в следующем месяце». Сказал Лао Ван, глядя на красивое лицо маленькой девочки. Маленькая девочка сказала с легким сожалением: «Сколько времени это займет?» Атмосфера внезапно воцарилась, и двое молодых мужчин и женщин, которые только что встретились, казалось, не хотели расставаться. Через некоторое время маленькая девочка с улыбкой посмотрела на Лао Вана и сказала: «Брат Датун, ты придешь ко мне домой, чтобы найти меня в следующий раз, когда придешь? Не забудь дорогу?»Ха-ха, - сказала маленькая девочка и поспешно побежала домой. Старый Ван не знал, что маленькая девочка не просила его не забывать дорогу, но просила не забывать ее. Старый Ван был явно дураком в тот момент. Кто бы знал, что он ответил невнятным ответом и развернулся, чтобы уйти. Открыто, они не знали, что за этой сценой наблюдала женщина наверху... (Продолжение следует) После того, как Лао Ван вернулся домой, его захлестнуло новое Тенденция маленькой девочки всегда появлялась в его голове. Может быть, это был так называемый глаз. Черт возьми! Лао Вану потребовалось два дня, чтобы вырезать деревянную птицу, и он с нетерпением ждал ее скорейшей продажи. Прошло полмесяца, и Лао Ван мог спать только по пять часов в день, и его сны были похожи на сны маленькой девочки. Вот так прошла еще одна неделя, и Карпентер Фанг спросил: Лао Ван помог ему получить жаропонижающее лекарство. Таким образом, Лао Ван был взволнован и взволнован по дороге в город
Когда он прибыл в город, он нашел аптеку и купил жаропонижающее лекарство. Затем он поспешил к двери дома маленькой девочки и, наконец, решил постучать в дверь «Кункоу», и вышел седой старик. «Молодой человек, кого вы ищете?» — спросил старик.«Я ищу маленькую девочку из вашей семьи. В прошлый раз, когда она купила мою деревянную птицу, я сделал ее для нее». — наивно сказал Лао Ван. «Она дама? (Не подумайте неправильно)», — сказал себе старик. «Подожди минутку». «Па», старик снова закрыл дверь.

«Хозяин, за дверью стоит молодой человек, который ищет девушку и говорит, что девушка купила ему деревянную птицу и прислала ее». - почтительно сказал старик молодому человеку, который был немногим старше Лао Вана. «О, пожалуйста, попросите его пройти в женскую комнату». — сказал молодой мастер, нахмурившись. «Но, господин, боюсь, юная леди больна…» — сказал старик на полпути, — «Просто уходи, если я попрошу тебя уйти, дворецкий Дин!» Сказал молодой мастер с гневом на лице. «Да, я понимаю». Дворецкий Дин в страхе вышел из комнаты. «Брат, пожалуйста, пойдём со мной». Дворецкий Дин уважительно сказал Лао Вану. Лао Ван, казалось, растерялся и поспешно сказал: «Хорошо, хорошо». Сказав это, он последовал за Батлером Дином в комнату маленькой девочки. Комната очень простая, но очень атмосферная. Глядя на маленькую девочку, которая думала о нем день и ночь, Лао Ван не мог не чувствовать себя счастливым. «Брат Датун, ты здесь?» Первоначально бледное лицо маленькой девочки внезапно стало немного красным, и она мгновенно стала намного красивее. Дворецкий Дин посмотрел на это и воскликнул, что это волшебство. Дворецкий Дин тихо вышел из комнаты. «Посмотри, это деревянная птица, которую я вырезал для тебя.«Лао Ван с волнением посмотрел на девочку и сказал: «Ну, это так красиво. Брат Датун, у тебя такие умелые руки. «Маленькая девочка радостно сказала. «Это ничего, если тебе это нравится, ха-ха…» Лао Ван почесал голову и глупо сказал. «Брат Датун, ты даже не знаешь моего имени. Меня зовут Ян Сючжи. Ха-ха~ У двери комнаты молодой мастер только что посмотрел на двух человек в комнате, которые безостановочно смеялись и были в оцепенении. «Моя сестра давно не была такой счастливой». Этого молодого человека зовут Ян Чжаньфан. После смерти отца его мать взяла на себя семейный бизнес. Хотя она и не добилась большого успеха в бизнесе, она делала это стабильно и впечатляюще. Поскольку мать была занята делами, семья редко могла о ней заботиться. Все, что она могла ей дать, это огромную клетку, достаточно еды и одежды. Ян Чжаньфань — мальчик, который в будущем унаследует семейный бизнес, поэтому ему приходится выходить на улицу, чтобы пообщаться со своей матерью. Но Ян Сючжи другой. Девушка из богатой семьи может оставаться только одна в своем будуаре. У нее нет друзей с детства, поэтому она кажется гораздо более замкнутой. Поэтому ей особенно нравятся деревянные птицы, ведь они все одинаковые, без своей полноценной жизни.

«Сючжи, я возвращаюсь. Мой хозяин все еще ждет моего жаропонижающего лекарства!» После долгого разговора Лао Ван вспомнил, что у Плотника Фана все еще была лихорадка. «Так скоро уезжаешь? Твой хозяин болен? Тогда возвращайся и не забудь приехать ко мне в будущем.Сказав это, он, кажется, понял, что что-то не так, и тут же покраснел. «Я приеду к тебе, если смогу, Сючжи, я ухожу». В глазах Лао Вана было нежелание. Сючжи ласково посмотрел на Лао Вана, а Лао Ван посмотрел на нее. Кажется, они оба чувствовали, что они единственные двое, оставшиеся в мире. «Хм… Я тебя не беспокою, верно? «Ян Чжаньфан за дверью увидел, что что-то не так, и в неподходящий момент прервал любящих двух людей. «Брат, почему ты здесь? — пожаловалась Сючжи. — О, почему твои локти вывернуты до свадьбы? Ян Чжаньфань пошутил. «Брат, почему ты такой?» Сючжи от стыда отвернулся. «Это Датун?» Я хочу поговорить с тобой! Сказал Ян Чжаньфань спокойно.
«Ты всего лишь плотник, сможешь ли ты хорошо позаботиться о моей сестре?» — спросил Ян Чжаньфань после краткого вопроса о ситуации Лао Вана. Лао Ван потерял дар речи, когда его спросили. «Если ты не можешь, пожалуйста, держись от нее подальше! Это то, что она говорит тебе как своему брату! «Я могу, я не позволю ей страдать». «После того, как Ян Чжаньфань спровоцировал его, Лао Ван набрался смелости и сказал: «Скажи мне после того, как ты ясно об этом подумаешь. Ты можешь вернуться первым. Сказал Ян Чжаньфань спокойно. «Да, у моего хозяина все еще жар!» Я уйду первым, скажи Сючжи, что приеду к ней через несколько дней. «Старый Ван крикнул, уходя в спешке.Ян Чжаньфан слегка покачал головой. «Брат, что ты сказал брату Датуну?» Сючжи медленно вошел и спросил. «Ничего, почему бы тебе не отдохнуть?» — обеспокоенно спросил Ян Чжаньфан. «Брат, ты можешь мне сказать?» — настойчиво спросил Сючжи. «Что ты думаешь о Датуне?» «Брат, почему ты спрашиваешь об этом? Датун очень добрый, честный и ответственный. Он ответственный человек. Хотя иногда он глуп, он все равно очень милый». «Вы так думаете? Сестра, что-то не так!» «Что случилось, что случилось с Датуном?» Сючжи выглядел очень встревоженным. «Я имею в виду, что тебе нравится этот глупый мальчик!» Сказал Ян Чжаньфань с оттенком сожаления. Услышав это, Сючжи был ошеломлен, затем покраснел и поспешно сказал: «Брат, не говори чепухи, у меня этого нет!» Внезапно Ян Чжаньфан серьезно сказал: «Сестра, если однажды ты захочешь покинуть эту клетку, не сомневайся и не отпускай брата. Ты знаешь характер своей матери». «Брат, я…» Сючжи, казалось, хотел сказать это, но не знал как. Они долго стояли тупо: «Сестра, иди и отдохни!» «О, тогда я сначала вернусь в комнату». Сючжи казался очень тяжелым. «Надеюсь, все не так уж и плохо, мама, не подведи больше своих детей.«

«Мастер, я вернулся! «Старый Ван вернулся домой весь в поту. «Почему тебя так долго не было? — слабо спросил Карпентер Фанг. «Ну, так много людей покупают лекарства. Они уже давно ждут». «Лао Ван ответил нерешительно. Дождавшись, пока мастер выпьет лекарство, Лао Ван просто сидел в оцепенении во дворе. Любовь действительно прекрасна. «Фан Карпентер крикнул Лао Вану, который был в оцепенении. Услышав это, Лао Ван сказал Лао Гао, как будто он находился под стимуляторами: «Правда, Мастер? Едем в город? Отлично, позвольте мне внести ясность. Плотник Фанг немного странно посмотрел на Лао Вана: «Обычно я не видел тебя таким счастливым. Тебе просто нужно съездить в город, чтобы поздороваться со мной». «Лао Ван был так счастлив, что даже не мог уйти.
«Учитель, я выхожу на прогулку и скоро вернусь. «Лао Ван сопровождал Плотника Фана в дом его друга Лао Сина и вышел. «Дворецкий Дин, Сючжи дома? — спросил Лао Ван с улыбкой стоящего перед ним Дворецкого Дина. «Да, молодой господин сказал тебе идти прямо к молодой леди, если придет младший брат». «Дворецкий Дин по-прежнему выглядел вежливым.«Сючжи, я здесь, чтобы увидеть тебя, хаха». По какой-то причине Лао Ван невольно хихикал каждый раз, когда видел Сючжи. «Брат Датун, ты здесь. Ты похудел, ты устал от ежедневной работы?» — обеспокоенно спросил Сючжи. «Я не устал. Я похудел? Почему я этого не чувствую? Ха-ха. Ты становишься все красивее». Лао Ван почесал голову и сказал. Ни <
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Выделено. Продолжай стараться.
Маленькая девушка с радостным выражением лица уставилась на деревянную птичку в руках у старика Вана
Второй этаж, привет, ты грязнуля...
Старайся выделяться (высокая температура...)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ