О любви 3
Сначала поясню, я не фанат сериала "Любовная квартира" и не поддерживаю какого-либо персонажа, поэтому решил написать это в разделе для болтовни. В последнее время на форуме многие обсуждают "Любовная квартира 3", так что я решил посмотреть и заметил, что дело сводится к трагедии Чжан Бо, беременности Мэй Цзя, у Ху Ифэй появился соперник в любви, а Гуань Гу и Юю счастливы вместе. А люди всё обсуждают, кого выберет Сяо Сянь, чей ребёнок у Мэй Цзя. Я хочу сказать этим людям: хватит, это не вам решать. Даже если вы обсуждаете это долго, толку не будет. Эти вещи решает режиссёр "Любовной квартиры", как его там… Да, Вэй Гэ, и спонсоры. Если они не согласны, сценарист бессилен. Даже если им вдруг захочется сделать ребёнка Мэй Цзя ребёнком Чжан Вэя и Сяо Сянь в итоге будет с Юю, вы это не измените. На ваше время лучше потратить его на то, чтобы напрямую написать Чэнь Хэ в QQ и спросить, кого он в душе хотел, когда подбрасывал монету — вот это было бы интересно. Поэтому я не хочу в будущем видеть на форуме посты типа "поддерживаю Ифэй или Нолань" — особенно суперболтовню. Например, кто-то пишет пост, где чаще всего встречается слово «Нолань», иногда прикрепляет «Nokia», чтобы было интересно. Уже даже пальцем на ноге можно догадаться, что он хочет сказать. Но эта Нолань довольно симпатичная, вполне может быть жаль, если она исчезнет, как Чжан Вэй, показав только лицо.
Ответы (5)
Вы обнаружили это слишком поздно.
Это, наверное, не закончится, вероятно, понадобится 100-й сезон. Как только Сяо Сянь выберет кого-то, «Любовь в квартире» уже нельзя будет снимать, режиссер очень хитрый.
Я извиняюсь, больше не буду публиковать бессмысленные посты, о которых говорил автор темы
Признать ошибку и исправить её — значит быть хорошим ребёнком
Лао-чжуши, верни мне мою редьку
— Все ответы загружены —