Меня это бесит, я же мог бы поделиться с друзьями целой коллекцией игр!
Чёртов UC, чёртов QQ, чёртов бесплатный UC, чёртов встроенный. У меня есть все дополнения к Age of Empires 2 и 3. Pet Kingdom с 1 по 6, Slay Demon Chronicles с 1 по 4, Splinter Cell с 1 по 5, все игры GAMELOFT с момента основания, The Sims 1, 2, 3, The Sims Vacation, The Sims: Ambitions, The Sims Medieval и The Sims: Новое поколение. Полная серия FIFA от EA, Asphalt с первой до шестой части, Pro Evolution Soccer с 2004 по 2012 и версии 3D с 2006 по 2008. На телефоне также есть более 500 игр. Я потратил столько денег на мобильную связь ради этого, загрузка через браузер либо не удавалась, либо шла со скоростью 1K за 10 секунд, это бесит. Иначе я бы уже поделился со всеми!
Ответы (15)
Я не могу загрузить
uc облачное хранилище
Эм, у меня бесплатный трафик — 1К в секунду
Действительно жаль за тебя, у меня только что было то же самое, зашёл в интернет и ничего не открывается. Чёрт, пробовал десятки раз, но ничего не выходит, пришлось снова всё перезагружать.
3 секунды 20 к
Бесплатный трафик плохо работает!
Спокойно, спокойно, спокойно
Будучи пользователем пакета для свободного времени... я рекомендую вам использовать пакет для свободного времени, чтобы снова загружать игры
Можно просто использовать встроенный браузер
Как пользователь браузера с бесплатным трафиком, я рекомендую UC-jh2
Можно вести себя скромнее!!! Если хочешь пользоваться этим, делай это потише, боишься, что кто-то не узнает, что ты трахаешься?
Моя скорость интернета 40 кБ/с
Эээ... играю только с взломанными... даже если и сделал ml, не хочу загружать...
У меня Android 3G, больше 200 кб за секунду
— Все ответы загружены —