Возвращение короля зомби «Восемнадцать» часть первая

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 171 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-08-24 19:48:33
Глава 18 Возвращение Ма Тянлин и Цзинь Шихуэй быстро уладили свои дела, а Куанг Тяньёу получил уведомление о прекращении отпуска и восстановлении на службе. Как только он вступил в должность, к нему уже пришел кто-то — Сыту Фэньци.

— Господин Куанг, давно не виделись.

— Господин Сыту, как поживаете, где недавно удавалось заработать?

— Эх, в последнее время был занят делами, не вырвешься. Слышал, что у вашей семьи возникли трудности, так что всегда хотел найти возможность помочь, но, к сожалению, не смог ничего для вас сделать, чувствую себя виноватым!

— Господин Сыту, вы слишком любезны. То, что вы о нас думаете, уже много значит. Я от имени семьи благодарю вас. Небольшая просьба — не стоит вас тревожить.

— Эй, мы же старые друзья, зачем так официально?

— Зачем господин Сыту пришел сегодня, какие советы?

— Во-первых, приехал увидеть старого друга, а во-вторых, есть кое-что, с чем старый друг может помочь.

— Что бы это ни было, говорите открыто!

— Слышал, что моя дочь публично на суде выражала свое восхищение господином Куангом. Не знаете, как господин Куанг на это отреагировал?

Куанг Тяньёу подумал: так вот в чем дело! Проблемы начинаются. Это полностью выдумка вашей дочери — всего лишь добросердечная ложь. — Господин Сыту, прошу прощения за ненужные хлопоты, вызванные делами моей дочери. В то время это была лишь вынужденная мера.

— Вынужденная мера? Я хорошо знаю характер моей дочери: она не будет шутить со своим счастьем.

— Что вы имеете в виду?

— Моя дочь изначально встречалась с третьим сыном председателя компании Тяньюй Ван, все шло хорошо. Но после участия в судебном заседании она охладела к третьему сыну. Сначала мы думали, что дело в суде, и она не могла объясниться перед семьей Ван, но семья Ван совершенно не возражала, и мы думали, что это не помешает их отношениям. Однако она решила прекратить общение. Господин Куанг, то, что моя дочь сделала это, совсем не спонтанно.

— Этот… — Куанг Тяньёу замялся, замялся на мгновение, затем сказал: — Господин Сыту, я и не думал, что такое может произойти.

— Господин Куанг, вы считаете, что не несете ответственности?

— Господин Сыту, я не сделал ничего, что предало бы вас и вашу дочь. Здесь определенно есть недоразумение!"Мистер Куанг, я не хочу знать о ваших отношениях с моей дочерью. Я просто надеюсь, что вы будете вести себя осторожно. Она ещё молода." "Мистер Ситу, вы неправильно поняли. Честно говоря, кроме нескольких коротких встреч с Третьей мисс по поводу моей дочери, у меня не было других контактов, не говоря уже о свиданиях." "Значит, моя дочь просто слишком сентиментальна?" "Не думаю." "Мистер Куанг, в чём именно причина?" "Я...... Я советую Третьей мисс обратиться к психологу." "Что это значит?" Неужели моя дочь делала всё это из-за какого-то психического заболевания?! "Мистер Ситу, пожалуйста, не злись! Позвольте объяснить." "Я весь слушаю." "Хотя я встречался с третьей мисс всего несколько раз, каждый раз после этого она рассказывала о своих снах, а вы всё равно хотите рассказать мне о них." "Это правда?" подозрительно спросил Ситу. "Да, мистер Ситу." Глядя на лицо Куан Тянью, казалось, что он не лжёт. "Сны обязательно связаны с этими действиями?" "Точнее, это психологическое явление. Просто спросите психолога подробности." Ситу Фэнци замолчала. Куан Тяньюй посмотрела на него, не понимая, о чём он думает, и задумалась: Неужели у неё действительно есть психологические проблемы? Кстати о снах, Чжэньчжэнь тоже видит сны. Неужели у всех снятся сны о любви, связанной с ней? Разве это не значит, что мир будет в хаосе? Кстати, сны Чжэньчжэнь, кажется, становятся ...... «Господин Куан, разве моя дочь не приходила к вам последние дни?» Слова Ситу Фэнци прервали ход мыслей Куан Тянью. «Нет.» «Если она придёт искать вас, помогите ей направить.» «Не волнуйтесь, мистер Ситу, всё началось из-за меня. Я постараюсь это разрешить.» «Ладно, я верю тебе.» В этот момент в дверь постучали. «Иду!» сказал Куан Тянью. Ван Сычжэнь вошёл, как раз когда она позвала: «Брат Тянью...... Увидев господина Ситу, она колебалась, стоит ли говорить. Увидев это, Ситу Фэнци сказал: «Я не буду тебя беспокоить, пока ты работаешь.» Ван Сычжэнь всё же заговорил: «Ученица уже здесь, почти у двери.» Куан Тяньюй и Ситу Фэнци были оба шокированы: «Цао Цао, Цао Цао пришёл.» Всё же старый Ситу спросил: «Есть ли ещё какие-нибудь комнаты?»— «Тогда придется обидеть господина Сыту, только туалет».
— «Ничего страшного». Сыту, однако, не колеблясь, шагнул в туалет.

В это время вошла Сыту Ливэнь. Ван Сычжэнь, понимая момент, сказала: «У меня еще есть другие дела, я пойду первой».
— «Иди, если занята».

Смотря на Сыту Ливэнь, Куан Тянью только собирался что-то сказать, как Сыту Ливэнь опередила его словами: «Мой отец уже приходил?»
— «Нет».
— «Я видела его машину на входе».
— «Правда? Я все время был здесь на работе и не заметил».
— «Я правда волновалась, что он придет к тебе, но в то же время надеялась, что он придет».
— «Почему?»
— «Не скажу тебе». Полностью звучало как флирт между любовниками.

Куан Тянью дважды покашлял и сказал: «Госпожа Сыту, по какому поводу вы ко мне?»
— «Если нет дела, нельзя же к тебе зайти?»
Куан Тянью подумал: «Умоляю тебя, сестра, не ищи проблем». Но и хорошо — старый черт как раз здесь, можно воспользоваться моментом, чтобы кое-что прояснить: «Госпожа Сыту, в прошлый раз из-за семейной девушки пришлось вам испытывать неудобства, мне очень неловко».
— «Я уже говорила в суде: я говорю только правду».
— «Госпожа Сыту, не шутите».
— «Я выгляжу так, будто шучу?»
— «Так делать вредит вашей репутации».
Сыту Ливэнь настороженно спросила: «Кто-то что-то тебе сказал?»
— «Нет. Я просто думал, что слова в суде могут быть неправильно поняты другими».
— «Честный человек не боится теней. Ты боишься?»
— «Нет».
— «Правда, я вообще не боюсь. Любить кого-то — это не ошибка».
— «Госпожа Сыту, мы же не до такой степени?»
— «Да!» Внезапно рассмеялась Сыту Ливэнь, «У нас есть время. Тебе не нравится, когда говорят правду?»
— «В моей профессии, конечно, нравится, когда говорят правду».
— «Тогда почему ты не позволяешь мне говорить правду?»
— «Ну… Госпожа Сыту, помните, вы говорили, что хотите рассказать мне о своем сне, разве сейчас не самое подходящее время?»
— «Ммм, сейчас не получится — нет настроения. Когда будет время, в гостинице Джиньхуа мы сможем спокойно обсудить, хорошо?»
— «А сейчас…»
— «Соблюдаем наше соглашение: поговорим о моей сестре».Громкий звук: что-то упало в туалете.
— Какой это звук?
— Возможно, мышь что-то уронила. — Старый ситу не знал, что думать, услышав эти слова?!
— Днём тоже мыши бывают?
— Да, и немало!
— А она не выбежит?
— Пока что нет.
— Все мёртвые мыши надо уничтожить, испугали человека.
— Я сообщу об этом в правительственные органы.
— Возвращаемся к делу. Я хочу увидеть старшую сестру.
— Без проблем.
— Когда тебе удобно?
— Чем быстрее, тем лучше. У твоей сестры осталось мало времени, — сказал Цуань Тянъю нарочно тревожно.
— Что произошло?
— Твоя сестра слишком долго застряла в этом мире, она стала очень слабой. Вопрос в том, сможет ли она снова переродиться человеком.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Эта публикация бесполезна┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃Специально для возвращения Короля зомби┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
(центр)\┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогите автору этого поста играть┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃Имя слишком сложно, чтобы печатать┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогите автору поднять тему┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃Только для Сюй Шичэнь ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогаю автору поднять тему┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃Специально для жужжания┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— Все ответы загружены —

Оставить ответ