(обсуждение)тактика Rise of the Ancient Empires II
Я сначала приведу самый простой пример, надеюсь, это сможет послужить толчком для идей. Например: не атаковать первым, использовать стены и камни для обороны, пусть компьютер атакует тебя.
Ответы (24)
Камень тоже может сделать сам?
Сначала бьют дальнобойные, можно немного потерять здоровья,
Надеюсь, это сможет помочь новичкам, а также позволит опытным участникам учиться друг у друга
Зло, хорошо мало, кровь и заслуги почти пропорциональны, кровь — это военная сила
Обычная версия прокачивания камней до предела — это невероятно, обычные солдаты не наносят тебе урон.
Атакуем! Здесь важна скорость, выход с камнем просто безумный, я обычно отправляю Галама́ра, а после 9 уровня Галама́р тоже становится очень сильным.
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогите автору поднять тему┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃Только для Сюй Шичэнь ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Выпустить дракона, заполнить несколько, добавить аур, на дороге несколько* мгновенно убивают солдат, очень кайфово
Эээ... DJ 956, непобедим
Позвольте мне рассказать о ведьме. В золотой версии ведьма обладает сильной магией и боевой мощью, но в оригинальной версии это не так. Однако в любой версии ведьма обязательна в боях один против трёх. В начале боя с низколегкими юнитами боевую мощь скелетов недооценивать нельзя. Кроме того, компьютер сначала атакует скелетов, поэтому иногда они могут отвлекать огонь, так что при правильном использовании ведьма очень мощная. Недостаток этого юнита - слабая защита, поэтому в поздней стадии лучше её не использовать.
Можно D J 9 124. Лично проверено.
Скелет, инструмент для получения опыта
Что такое Dj9124
还有M Z 9 100000(хочешь сколько, столько и пиши, я написал 100000, запомни пробел)
Скелет, ядовитая атака в золотом издании действительно не может быть проигнорирована…
И ещё W, такой прямой.
D J 9 после этого пишется уровень
бессмысленно, просто исчезло
Золотой драконовый лотерейный билет, самый безумный, и самый дорогой
Эта последняя священная война света и тьмы требует как стратегий и хитроумия, так и мужества, и именно тебе предстоит выиграть эту битву!
Загрузить больше ответов