Смертельный бог CF

Оригинальный постер: Тёплое лето@Листья пышно цветут Просмотры: 155 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-08-24 22:13:09
Если ты осмелишься умереть, я осмелюсь тебя похоронить. Посмотрю на тебя — бабушка не жалела, дядя не любил. Твой отец тогда должен был сдержаться, почему он не прилепил тебя к стене. Мир велик, но не больше, чем той части ума, которой тебе не хватает. Ты несешь голову, чтобы казаться выше при выборе овощей? Ты бежишь за мной голышом два километра, и если я отворачиваюсь хоть раз — значит, я развратник! Соблазняешь моего мужчину? Я всего лишь считаю тебя старой сукой в течке. Смотри на себя, идешь с высоко поднятой головой, боишься, что никто не узнает, что у тебя самолетная площадка. Весна уже прошла, а ты все еще в течке? Оказывается, течка вне сезона. Говяная лепешка так и остается говяной лепешкой, даже если ее отпарить — от этого она не превратится в лакомство. Что притворяешься членом банды? А, так ты председатель комитета африканского района беженцев. Если бы больше рыбы делало людей умнее, тебе пришлось бы съесть хотя бы пару китов. Не начинай делать что-то плохое и потом сваливай всю грязь на себя — мне ее еще в туалет смывать. Твои деньги выглядят так, будто их переехала машина; в профиль — будто их покусал осел; ты просто самое шокирующее и провальное творение в истории человечества! Я хочу быть императором, боюсь болтливости; хочу быть чиновником, боюсь проблем; хочу кушать, боюсь мыть кастрюли; по-настоящему хочу дать тебе пощёчину, боюсь неприятностей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хозяин квартиры должен оставаться спокойным, если будешь так себя вести, тебя заблокируют
Спокойствие.
Тот, кто начал тему, держись, тебя могут заблокировать.
Что ты творишь, мелкая тварь! Уважай хоть немного этого старшего, не придирайся, хоть я и не понимаю что случилось, но всё же прошу тебя сдержаться.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ