Специальное издание объявление

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 139 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-08-24 23:02:28
Владелец форума ушёл всего несколько дней назад, искренне не хочется, чтобы снова начался спор. Каждый раз, когда на форуме начинаются ссоры, теряется часть популярности, надеюсь, все будут сдержаннее, ведь форум принадлежит всем, вместе играть гораздо веселее. В этот раз я не собираюсь принимать чью-либо сторону и не намерен выяснять ответственность. Просто надеюсь, что все подумают о форуме, заранее благодарю.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дин Дин стал здоровее!
На самом деле всем стоит больше постить оскорбления. Тогда появится администратор.
Можешь ругать меня. Я не против.
Вверх к главному посту
Бог знает
Обижать меня не проблема, у нас достаточно толстой кожи, а то можно было бы немного взять и построить из этого стену для форума, тоже будет вклад в форум.
Посмотреть второй и третий этажи?
Я не вижу, извините
Спасибо всем за понимание, особенно Сяо Цзянь, который смог великодушно признать свою импульсивность. Надеюсь, что все при конфликте с другими будут рассуждать рационально и не допускать личных оскорблений.
Когда тебе нужен я, я буду рядом с тобой, чтобы пережить это вместе. Мой хороший брат, если в твоем сердце есть горе, скажи мне. В жизни редко бывают только успехи и падения, все равно нужно жить сильной жизнью. Плакал и смеялся — по крайней мере, у тебя есть я. Припев: Дружба друзей выше неба и шире земли, те годы мы обязательно запомним. Дружба друзей — самое ценное в нашей жизни, как бокал вина, как старая песня. В моменты твоей славы позволь мне спеть для тебя песню. Мой хороший брат, если в твоем сердце есть горе, скажи мне. Дорогу вперед идем вместе, даже если река — перейдем вместе. Немного боли и усталости — что это значит? Когда тебе нужен я, я буду рядом с тобой, чтобы пережить это вместе. Мой хороший брат, если в твоем сердце есть горе, скажи мне. В жизни редко бывают только успехи и падения, все равно нужно жить сильной жизнью. Плакал и смеялся — по крайней мере, у тебя есть я. Припев: Дружба друзей выше неба и шире земли, те годы мы обязательно запомним. Дружба друзей — самое ценное в нашей жизни, как бокал вина, как старая песня. Дружба друзей выше неба и шире земли, те годы мы обязательно запомним. Дружба друзей — самое ценное в нашей жизни, как бокал вина, как старая песня. Мой хороший брат.
Я также благодарю автора темы (к слову, как сказать по-английски «与一个以英语为母语的人作对话»? have a conversation with, а дальше что? is it a native speaker?)
Кхе~ Похоже, я снова что-то пропустил?
Ха, пророк довольно расстроен, ха
Неужели шуан гун потерял любовь?
Эй? Что случилось?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ