Вебмастер, иди сюда, тихо входи

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 102 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-08-24 23:34:01
Ты не бросишь 7723, я в это не верю. Ты что, не подлыхал маленький аккаунт, чтобы наблюдать за форумом? Сейчас форум такой хаотичный, пора возвращаться. И старые участники, которые наблюдают молча, вы же не можете оставить своих старых друзей — Маленького Жадного, Чужого, Му Цинь — бороться в одиночку? Возвращайтесь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эх, старый b, владыка небес
Эй, сохрани меня, маленькая печаль..
Что кричишь, Сан Цзин не спит до полуночи, осторожно, полиция может забрать тебя.
Кхе... кхе
Почему все такие пессимисты?
~~~~~~
Я могу только сказать, что автор темы не увидел внутреннего... возможно, это проблема ограниченного кругозора... (форум на самом деле не является «битвой нескольких человек»)
Я говорю, что я маленький аккаунт администратора, ха-ха, кто-нибудь поверит?
Лоучжуй, любой коллектив, независимо от внешности или внутреннего содержания, нуждается в усилиях людей. Внутренние люди на самом деле тихо наблюдают за всеми. Вы видите, что некоторые посты имеют очень низкое количество просмотров, но это опытные пользователи помогают им устранить нулевые ответы. Некоторые вещи, глядя только на внешность, невозможно определить.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ