Хотя я не хочу мешать вам вспоминать прошлое и ностальгировать...
Но я хочу немного напомнить. Прошлое никогда не вернётся. Единственное, что вас ждёт, это будущее. Возможно, текущее положение не самое удовлетворительное, но если не пытаться изменить ситуацию, сколько бы вы ни погружались в прошлое, это ни к чему не приведёт. Я не мешаю вам искать своё тепло, я просто не хочу, чтобы вы погружались в апатию. Сунь, ты же давний член форума. Когда Администратор отсутствует, твоя ответственность ещё больше. Что тебе следует делать? Самому тебе это ясно.
Ответы (25)
Держись, маленький негодник, ты идиот, да, тебе нужно притворяться идиотом, эм
Привет, хозяин поста
Автор поста прав
7723. Это как незавершённая книга. Её предыдущая часть уже не может быть изменена. Но её продолжение, которое будет публиковаться, остаётся неизвестным. А это зависит от каждого из нас, авторов 7723.
Один цветок — один мир, один лист — одно стремление. Одна мелодия — одно восхищение, всю жизнь за одного человека.
Имеет смысл
Я Сяоцзянь, сейчас время для Сяоцзянь-стиля 2
Хахахахахахаха, кхе, твоя сестра, засмеялся и закашлялся
Пятый этаж — один цветок, один мир; один листок, один бодхи.
Привет, автор темы… поддерживаю тебя… лайк автору…
Есть любовь, есть вкус, есть мечта. Ты и я 7723
Есть любовь, есть стиль, есть мечта. Наши 7723.
Ха-ха, смеясь, скажу: когда в горах нет тигра, обезьяна становится королём.
Мы, новички, можем читать только истории до 7723. Как наблюдатели. Но последующие истории мы вполне можем. Своими усилиями оставить яркую страницу в этих историях до 7723!
На самом деле, «Иметь любовь, стиль и мечту» создано моими руками, ха-ха, продолжаю веселиться
Обезьяна? Все весело играют с обезьяной!
Тигра нет. Храни меня, ты собираешься стать великим королём, ого, хаха.
Я пошёл рисовать древние карты
Хехехе, кроме ID администратора, мой ID самый первый. Хехехе. Но, кстати, вам нужно больше меня контролировать...
Так мерзко...
Загрузить больше ответов