Отчет для новичков
Я новичок, прошу прикрыть
Ответы (12)
Давай-давай, маленькая шалунья наденет тебе маску
Мировой доктор биоинженерии хотел провести эксперимент, сравнивая репродуктивные способности белых, чернокожих и японцев. Три самки орангутанов были помещены в три отдельные комнаты, и все трое были заперты внутри. Через месяц белый мужчина вышел, держа на руках детёныша орангутанга и гордо говоря: Смотрите, у белых действительно сильная репродуктивная способность! Два месяца спустя вышел чернокожий мужчина, держа в одной руке детёныша гориллы: Чёрные люди быстро размножаются! Два месяца спустя в третьей комнате всё ещё царила тишина, и чернокожие и белые начали насмехаться над японцами. Три месяца спустя, без новостей, врач начал терять терпение. Вдруг японец вырвался за дверь, схватил детёныша гориллы и сердито закричал: «Кто вообще сумасшедший, чтобы выпускать самца орангутана? Ты заставил меня так долго его достать!»
Так скучно, можно ли новичкам не писать '求罩'? Это же не игра.
Новичок, если не можешь стать сильным, просто запечатай себя… потому что реальная жизнь тебе не подходит.
Мы не Байхуа и не Император Кот. Нет колпака.
Да ладно, просто процитирую классическую фразу Лунного света
…Ты действительно новичок! Ну и подстава!
Без меня, конечно, это новичок
Так ты ещё и знаешь классические реплики Луны!
Кто сказал, что я бог (не ругайтесь на меня)
Я выплесну на тебя газированную воду с солью!
Мне очень знакомо, что сказал человек на 11-м этаже, вчера кто-то так же сказал мне.
— Все ответы загружены —