Ворота действительно модератор по эмоциям?
Почему нет его записей об операциях.
Ответы (21)
Ты сходи на форум Цюйцю и посмотри
Что это?
Предшественник 7723
Как войти?
Я помню, что он был модератором в разделе с изображениями... он был пожилым членом 7723... К сожалению, мне не посчастливилось его познакомить и увидеть его великолепие... но вместо этого я стал свидетелем его ухода...
Нажмите на управление разделом, нажмите на исходную страницу
Слышал, что он не сдал Гаокао. По моему мнению, он из эмоционального подраздела.
Так скучаю по тебе! Главные ворота
Нет, ему не несчастье случилось, а он столкнулся с реальностью. Ему предстоит сдавать экзамен на государственную службу…
О? ... Похоже, он заходил совсем недавно. Надеюсь, ему удастся хорошо сдать экзамен.
Не смог сдать гаокао, а все равно смеет сдавать на госслужбу? Вот это человек!
Лунный свет!!!
…Эх! Пойдем.
Мастер!!
Как это связано с госэкзаменом… Большие ворота, похоже, это человек лет 20, если не пойдёт, то идёт сдавать на госслужбу… Но это было очень давно… Раньше я его видел, ещё были ответы, сейчас уже не ясно.
Лунный свет... не уходи...
Сменить имя довольно приятно、、、
Мастер, у тебя извращённый вкус...
Главные ворота и нижний этаж зарегистрировались почти одновременно. Только тогда не было видно, что нижний этаж – гей, как будто он всегда был в комментариях к играм!
Э-э… похоже, что так… Раньше я, как и многие новички, с неопределённым восторгом относился ко всему новому, пытался внести свой вклад в отзывы об играх, но не замечал места под названием «форум». Я наивно думал, что все просто оставляют комментарии. Потом, когда впервые пришёл на форум, пытался разобраться, как создавать посты, на меня реагировали насмешками… Потом я понял своё значение на форуме, впервые получил признание, впервые мой пост набрал более 1000 просмотров, впервые, а потом второй и третий раз мои посты попадали на главную страницу… За это время я увидел слишком многое и многому научился… Но я верю, что у меня ещё есть своё место в будущем! Благодарю того, кто обратил на меня внимание, я считал себя не слишком важным на форуме человеком, что по-настоящему замечают мои тексты. Но неловко то, что я не обратил внимания, кто это был…
Загрузить больше ответов