Новичок, поздоровайся и скажи несколько слов.

Оригинальный постер: Ричард Меррисон Просмотры: 180 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-08-25 03:12:42
Всем привет! Я нахожусь на 7723 уже несколько дней, и только сейчас зарегистрировался. Чувствую, что 7723 довольно хороший сайт. Мой прежний телефон был полностью отечественным, такой, на котором реагировало *#220807#. Он поддерживал MRP, и в то время я еще не знал о Java, SIS и других платформах. Месяц назад я сменил телефон: теперь есть JAR, а MRP стало меньше, и это немного меня огорчило. Но вскоре я понял, что ошибался. Что касается игры "Водное воинство" (水浒无双), то она есть и в MRP, хотя выпущена только первая часть. Но я все равно считал ее шедевром и играл снова и снова. А JAR добралась уже до третьей части — видна разница, хе-хе. За этот месяц на 7723 я скачал довольно много игр. Чувствую, что 7723 довольно хороший сайт, и желаю ему всё большего успеха. К тому же, если у кого-то есть вопросы по MRP, можете обращаться ко мне — я уже почти три года играю в MRP, так что можно считать меня экспертом, хе-хе.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нравится автору темы
Кстати, пожалуйста, не поймите меня неправильно, я совершенно нормальный
хе-хе…
Автор темы, у меня есть инструкция по бесплатному интернету для отечественных устройств, хочешь? Если да, пиши в личку.
Я тоже новичок, прошу заботы, прошу бедер
— Все ответы загружены —

Оставить ответ