Моя карта памяти

Оригинальный постер: Дугу Юй Просмотры: 136 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-08-25 08:35:22
Скачивание музыки к фильмам заполнило мою 8 ГБ карту памяти, осталось всего несколько десятков мегабайт, в итоге при второй попытке подключения к компьютеру появилось сообщение о необходимости форматирования, я и форматировал. А вот главное: он сообщил, что не может форматировать, тогда я отформатировал на телефоне, получилось, но при подключении к компьютеру снова не форматируется и не открывается. Что делать, друзья, кто проходил мимо, пожалуйста, помогите, спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В настоящее время Япония больше всего зависит от Китая, особенно от китайского рынка. Если китайцы не будут покупать японские товары в течение одного месяца, тысячи японских компаний столкнутся с банкротством. Если китайцы не будут покупать японские товары в течение шести месяцев, половина населения Японии останется без работы. Если китайцы не будут покупать японские товары в течение года, экономическая структура Японии полностью развалится! Возможно, что один ваш пост сможет повлиять на экономику Японии на 100 миллионов иен!
Ха-ха, 360 USB-накопители всевозможные
Выкладываю запись со второго этажа, пусть все посмотрят...
Эмм... этого не понимаю, поддерживаю, 7723 даже системы наград нет, опытные братья уже не хотят этим заниматься...
вирус на USB-накопителе
Вчера я купил карту памяти на 16 ГБ всего за 35 юаней, а сегодня, когда пытался скачать что-то в интернет-кафе, она никак не заполнялась. Отнес к оператору связи, и только там узнал, что это карта расширения. Меня это бесит!
Дешёвое никогда не бывает хорошим
Что такое расширительная карта
— Все ответы загружены —

Оставить ответ