Кто расскажет мне способы накрутки трафика

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 602 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-08-25 15:24:35
Юньнань! В других регионах не работает! 500 М не хватает, к 20 числу останется только 20 М, включая дополнительные пакеты (в Юньнани можно подключить только один пакет за 2 юаня). Спасите меня!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мобильный, мне нужно выйти, трафика больше нет!
Вьетнам? Вот это главное, а за границей тоже используют мобильную связь?
Может прокачивать 20M
Я использовал 500 МБ до 15 числа, сейчас использую две карты по 500 МБ плюс свободное время.
Скажи мне!
У меня есть UC-JH2, не гарантирую использование без трафика, потому что я его не использовал. Нужно внутреннее сообщение.
Накручивать трафик можно, но сейчас нельзя, будет списание, 18 юаней за 100 МБ, в начале месяца можно без списания
Мои родители как бы постоянно в движении, я это довольно хорошо понимаю. Я просто хочу сказать: в этот особый период достаточно один раз проверить, в меру, пожалуй. (Автор темы, в этом месяце вероятность того, что за повторную проверку данных вас заблокируют, довольно велика, конкретно почему я не могу раскрывать)
Региональные ограничения, невозможность использовать без трафика, а про нереальные вообще не стоит говорить!
Хозяйка действительно хочет выйти в интернет и получить телекоммуникационный сигнал. Способ без трафика прост, и его не заблокируют.
Переносной бесплатный трафик самый хлопотный и с наибольшей вероятностью будет заблокирован.
Ах, похоже, мне не спастись!
Хе-хе, автор темы может сделать интернет-карту, достаточно использовать интернет-карту.
Мой этот браузер — Хэнань, Фуцзянь, Сычуань, Шандунь, Аньхой, Хэбэй, Гуанси, Хайнань, Ляонин, Цзянсу, Чунцин без расхода трафика, только нет Юньнани, в Юньнани бесплатного трафика слишком мало, но это только уже протестированные, не означает, что в других регионах нет бесплатного трафика
Есть ли кто-нибудь, кто придет удалить пост?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ