Я пойду исправлять карту, перед уходом быстро скину пост

Оригинальный постер: Великий воин Просмотры: 106 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-25 16:14:09
(转)Заголовок: На форуме есть три типа людей, которых вы обязательно должны уважать. Содержание: Лень скрывать ==== Слишком классно, есть три типа людей, которые тихо и бескорыстно вносят вклад на форум! 1. Модераторы — они каждое мгновение следят за изменениями на форуме! Работа трудна и неблагодарна, иногда можно даже кого-то обидеть или получить критику, а сколько из них будет спорить? 《Правила форума: модераторы не имеют права оскорблять людей!》 Поэтому, когда модераторы удаляют сообщения, будьте понимательны! Только если их сильно довести, собака может прыгнуть через забор! Знаете, как они устали? Каждый день поддерживают форум, думаете, им за это платят? Кто им платит? [Я говорю о юанях] Вы бы заплатили? Также они учатся, но почему им нужно так тяжело учиться? Почему они так упорны? Разве это не ради нашего общего любимого форума! Торговцы улыбаются, если покупателей много! Модераторы улыбаются, видя, что на форуме много людей и оживленно! Разве они не на форуме для развлечения? Зачем тогда это делать так тяжело, как на реальной работе? Почему это так истощает? Понимаете? 2. Люди, публикующие ресурсы — они ищут ресурсы по всему интернету, загружают их на форум, для друзей находят картинки, рингтоны, программы, учебники. Просматривают столько страниц, посещают столько форумов, устают до предела. Для чего это? Им за это платят? У них еда благодаря этому? Чтобы получить несколько очков опыта или заработать виртуальные монеты? Вы сильно ошибаетесь! Кто сможет понять их дух? После того как они публикуют пост, они просто глупо добавляют: помните, поднимайте топик, или если хорошо, помогите поднять. Когда кто-то часто отвечает, они тихо улыбаются! Почему они это делают? Некоторые даже используют сим-карты с ограничением трафика, чтобы найти ресурсы для форума, почему? Разве им не приходится платить за трафик в China Mobile? Ради форума, этой большой семьи! Ради нашего развлечения! Поэтому, когда вы видите, что кто-то публикует пост, который вы видели в другом месте, пожалуйста, не говорите, что они плагиатят, будьте понимательны к их труду. 3. Люди, поднимающие топики — читать и отвечать так просто, верно? Ваш один ответ может поднять настроение автору поста, а что вы теряете? Почему бы не сделать? Наши участники, поднимающие топики, ежедневно заходят на форум, ищут сообщения без ответов или с небольшим количеством ответов, чтобы поднять их для общего участия. Поднятие топиков — это тяжелый труд, понимаете?Они будут нырять без дела и по делу, посмотрев один пост, потом другой, бродить по форуму? Модераторы заслуживают уважения! Те, кто публикует посты, милы! Те, кто поддерживает посты, внушают восхищение! Разве они не молча бескорыстно трудятся?! Я испытываю глубокое отвращение к тем, кто без причины публикует посты вроде: срочно, онлайн жду; спаси меня, быстро, жду и подобных просьб о помощи, к тем, кто без дела только пользуется чужим трудом, только читает посты и даже не хочет поддерживать ни один пост. Кто-то сказал: поддержка постов — это абстрактно, несколько постов можно поддержать, у кого не бывает трёхминутного энтузиазма? Настоящее очарование в том, чтобы продолжать!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поклон поклон
Дин Дин стал здоровее!
Надеть тебе шляпу
Следует поддержать модератора, поддерживать модератора
Пожалуйста, называйте меня Джили Гулу
Четыре иероглифа — отлично
— Все ответы загружены —

Оставить ответ