Пост с извинениями……

Оригинальный постер: судьба, незнакомец Просмотры: 102 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-08-25 16:58:35
Так как сегодня я сделал сборник Gameloft, я разместил много постов в разделе рекомендаций для друзей, что принесло всем неудобства, поэтому здесь я хочу извиниться перед всеми. Потратил целый день на поиск игр и их загрузку, но что я в итоге получил?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вы получили выделенное сообщение: -)
Почему извиняться? Ты вовсе не ошибся.
Маленький подлец твой, за что извиняться :)
Ничего страшного! Всем всё равно очень благодарны автору темы, просто онлайн людей мало, не все могут сказать спасибо автору! Автору тоже не стоит публиковать слишком много постов, это неудобно для всех! Потом будет трудно найти эти посты! Ладно, я пойду оффлайн, трафика не хватает!
Я размещал посты гораздо чаще, чем сейчас, но посты должны быть такими, которых нет на сайте; если они повторяются, это бессмысленно.
Эта последняя священная война света и тьмы требует как стратегий и хитроумия, так и мужества, и именно тебе предстоит выиграть эту битву!
Игра очень хорошая
Не нужно извиняться, я тебя поддерживаю
Не за что извиняться, то, что опубликовал автор, имеет положительный характер. Также не стоит зацикливаться, никто не откажется от хорошей игры, в которую ещё не играл.
Автор темы, не вините себя, вы тоже оживляете форум, да и то, что вы целый день постите, уже достаточно утомительно, хотя некоторые любят говорить пустые слова, не принимайте это близко к сердцу, пусть они ругаются на здоровье.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ