Для тех друзей, которые играют в Волшебную страну фей и хотят увидеть фею-трон, но не имеют терпения играть, у вас есть удача

Оригинальный постер: Сегодня-это завтра-вчера@Слушай Просмотры: 1314 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-08-25 17:27:58
Я лично всё переделал, не нужно беспокоиться о сюжете, все встреченные существа — королевские существа (сильно, не ого-го), не волнуйся, что не сможешь победить, я заранее изменил характеристики (вложение загружается........) Не забудь поддержать.
PS: 240*320
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты можешь сказать, как различать?
┏┛┻━━━━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогаю автору поднять тему┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃Специально для жужжания┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Помогаю автору поднять тему┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃Специально для жужжания┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
┏┛┻━━━━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃\┃ ┃\┃ ┻ ┃Помогите автору темы поднять пост┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃ ┣┓\ ┃Специально для жужжания┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
\┏┛┻━━━━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃\┃ ┃\┃ ┻ ┃Помогаю автору темы поднять пост┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃ ┣┓\ ┃Специально для чирик-гулу┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
«Файл Jar недействителен»
Что?
Да~
Я только что все нормально закончил
Вверх к главному посту
Действительно всё в порядке, человек, который ушёл, выйди и докажи?
Скучно хе-хе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ