Возвращение Короля Зомби «Девятнадцать»

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 797 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-08-25 19:54:30
Глава 19. Злобное сердце предка человечества

"Разрушь печать злобного сердца, бог воцарится!" Снова пронеслась волна звука, за ней послышались шаги, сначала далекие, потом все ближе. Наконец они остановились перед машиной. "Разрушь печать злобного сердца, бог воцарится!" Пришелец был красивым и элегантным, одетым в одежду мужского клирика, держа в руках книгу, вероятно, «Библию». Однако на него откликнулся звериный рык — Куан Тяньъя проснулась. Она вышла из машины с лицом зомби, и, глядя на пришельца, спросила: "Зачем ты преграждаешь мне путь? Кто ты?"

Пришелец, увидев Куан Тяньъя как зомби, немного растерялся, но говорил спокойно: "Забираю знакомого домой."

"Мне всё равно, что ты делаешь, только не мешай мне работать."

"Я здесь только по приказу забрать знакомого домой, больше ничем не занимаюсь."

Куан Тяньъя услышала это и подумала, что он слишком самоуверен. Она сказала: "Ты понимаешь, что нарушить скоростной зелёный коридор подземного мира — это огромные проблемы."

"Какие проблемы?" — с презрением спросил пришелец.

"Небеса будут судить тебя."

"Небеса? Что такое небеса?"

"Это боги!"

"Боги? Но я сам бог."

Куан Тяньъя чуть не упала в обморок, думая: Откуда взялся этот сумасшедший? "Ты кто на самом деле?"

"Злобное сердце предка человечества."

"Предок человечества? Злобное сердце?"

"Да, злобное сердце предка человечества."

"Не слышала такого."

"Маленький зомби-потомок, естественно, не знает мое великое имя."

"Ты очень старый?"

"Я предок всех людей в мире, ты думаешь, это старо или нет?"

"То есть общий предок человечества? Первый раз слышу."

"Все люди на Земле — мои потомки, я был первым человеком в этом мире. Понимаешь?"

"Поняла, поняла, ты Адам."

Пришелец ещё не успел обрадоваться, а услышав слово "Адам" от Куан Тяньъя, был озадачен: "Кто такой Адам?"

"Не знаешь Адама? Адам — мужчина, Бог взял один из его ребер и сделал из него женщину, Еву. Бог велел им жениться и иметь детей, вот так они стали предками людей."

"Что за ерунда? Кто это придумал?"

"Ангел и сын Господа Иеговы — Иисус!"

"Неожиданно, тысячи лет сна раскрыли скрытую правду. Совсем без справедливости! Я настоящий первый человек."

"Теперь я знаю, кто ты!"— «Опять кто это?»
— «Сумасшедший!»
— «Сумасшедший? Кто сумасшедший? … Маленький зомби смеет оскорблять меня?» — сделал паузу, — «Из-за твоего невежества я прощаю тебе неуважение к божеству, иначе я бы уже тебя наказал.»
— «Бог? У меня дома один есть, я с ним каждый день спорю, и он тоже не осмеливается ничего мне сделать, а еще должен заставлять меня смеяться.»
— «Какие смелые слова! Бога можно обижать?»
— «Ты думаешь, что боги всегда высокомерны? Здесь я тоже прощаю твоё невежество.»
— «Ты…» — человек сдержался, — «маленький зомби, твоя смелость заслуживает уважения! Как тебя зовут?»
— «Свою фамилию не меняю, имя не меняю: Куанг Тянья. Запомни это имя, я всегда готов сражаться.»
— Ха-ха-ха, человек громко засмеялся, — «Я думал, что ненавижу Тянь достаточно дерзко, не ожидал встретить здесь кого-то ещё более дерзкого!»
— «Ты что, дурак от сна? Снаружи есть небо, за горой есть горы. Ты пару раз сделал вид, что играешь с духами и думаешь, что теперь непобедим?»
— «Я спал несколько миллионов лет… Эх, похоже, ты совсем не веришь моим словам.»
— «Прости, я больше не хочу тебя слушать. У меня срочные дела, сегодня я не стану искать повод испортить мою машину!»
— «Маленький зомби, повезло тебе, что у меня тоже срочные дела, иначе я бы точно показал тебе, как пишется слово «дерзость»!» — человек был очень зол, сжимаю кулаки и отпускал, в конце концов сдержался.
— «Прошу тебя, уйди!»
— «Что?»
— «Прочь с дороги.»
— «Нельзя.»
— «Я не хочу смущать тебя. Здесь царство мертвых, предупреждаю тебя не устраивать скандалы.»
— Ха-ха-ха, человек громко смеялся, — «Царство мертвых что такое? Я прихожу когда хочу, ухожу когда хочу.»
— «Хорошо, дорога там очень широкая, иди туда.»
— «Я пока не могу уйти.»
— «Что ты хочешь?»
— «Забрать братьев и сестер домой.»
— «В машине нет твоих братьев и сестер.»
— «Невозможно!» — человек опустил голову и посмотрел на машину, — «Ой, действительно никого нет.»
— «Раз никто не видит, тогда пожалуйста, уступи дорогу!»
— «Ошибиться не должно. Прости, я хочу проверить твой багажник.»
— «Ты что думаешь, я торговец людьми?» — Куанг Тянья был очень раздражён.
— «Маленький зомби, следи за своими словами и действиями, не зли бога, иначе тебе не найти могилу!»— «Ты…» Куан Тяньъя думала, что столкнулась с нахалом, ей правда хотелось его сильно ударить, но время — это жизнь, и она не могла его тратить. Она подняла правую руку, провернула её два раза, и в её руках появился какой-то свисток, который она странно подула два раза.

«Что ты делаешь?» — пришедший выглядел любопытным.

«Ты скоро поймёшь». Едва она произнесла эти слова, появились два тюремных стражника в китайских костюмах.

Один из них сказал: «Мисс Ма, в чем дело?»

«Этот человек — нахал, уведите его».

«Понятно, мисс Ма».

«Похоже, у тебя есть определённый статус, не зря ты такой дерзкий», — сказал Хэнь Син с восторгом на лице.

«Идём со мной», — сказал один из стражников, положив руку на плечо Хэнь Тяня.

Хэнь Тяньъя широко раскрыла глаза, выпустила волну волны удара в стражника, отправив его в полёт.

Другой стражник громко крикнул: «Ты смеешься против закона!» и бросился поймать Хэнь Син, но тот внезапно исчез и вновь появился позади стражника, ударив его кулаком и отправив в полёт. Стражник несколько раз пытался сопротивляться и погиб навсегда.

Первый стражник в ужасе закричал: «Ты смеешь убивать духов, защищаемых богами, это противоестественно!»

Ха-ха-ха, пришедший вновь рассмеялся: «Я есть бог, я есть небо, а вы, отбросы, смеете использовать имя Бога! Одно слово: смерть!» Закончив, он бросился на стражника и прошёл сквозь него. Этот стражник, как и его коллега, был уничтожен.

Изначально Куан Тяньъя собиралась уходить, но в мгновение ока это всё произошло, и она была крайне удивлена. В то же время она была очень зла: с рождения ещё никто не осмеливался ей не уступать, включая владыку подземного мира Янь Вана и Кунг Зан Вана. Она также почувствовала давление: навыки пришедшего намекали на его недобрые намерения, и это был очень сильный «недоброжелательный пришелец».

«Кто ты на самом деле?»

«Ты испугалась?»

«Твои бесцельные убийства вызывают у меня отвращение».

«Теперь я по-настоящему разозлился, маленький зомби!»

«Тогда посмотрим, как выглядит настоящий гнев бога».

«Маленький зомби, если ты сейчас упадёшь передо мной на колени и попросишь о пощаде, я сохраню тебе жизнь».

«Почему я должен становиться на колени перед тобой?»

«Потому что я общий предок людей, а ты был человеком при жизни — как потомки могут не поклоняться предкам?»

«И всё ещё называешь себя богом?»Это просто высокомерие и невежество. Я родился зомби, ты понимаешь?”

“Что?!” Хэньсин выглядел ошеломлённым.

“Испугался?”

Хэньтянь некоторое время пристально смотрел на Куана Тяня, затем вдруг расхохотался: “Маленький зомби, кого ты обманул? На тебе лишь отвратительное гнилое дыхание мертвецов, какое там святое дыхание божеств?”

“Веришь — не веришь.”

“Маленький зомби, позволь мне сказать тебе: каждый зомби при рождении — это вовсе не рождение новой жизни, а повторное перевоплощение какого-то бога! Понимаешь? Как только зомби появляется, он уже бог! У него божественное сердце, божественное тело, божественная сила.”

“Я говорю факты!”

“Разве я не говорю факты? Ладно, дело видимое — увидим, на что ты способен!”

“Я не хочу проблем.”

“Испугался? Давай, давай, атакуй!”

Куанг Тянья был крайне раздражён: “Ладно, посмотрим, на что способен этот так называемый божественный человек.” Сказав это, он ринулся вперёд, нанося удары, но Хэньсин легко уклонился.

“Слишком медленно, быстрее.”

С усилием в семьдесят процентов он снова замахнулся, но снова промахнулся.

“Все ещё медленно, не можешь ускориться? Видимо, твои родители плохо учили тебя, даром родили этого самовлюблённого.”

Куанг Тянья в ярости добавил силу до ста процентов и атаковал изо всех сил. Он попал, но Хэньтянь легко отбил удар.

“Есть прогресс. Моя очередь!” — сказав это, он размахнул левым кулаком к груди Куан Тяня, но промахнулся.

Куанг Тянья отскочил на безопасное расстояние и в руке у него появился дюймовый нефритовый нож.

“Применяешь волшебный предмет. Хорошо, посмотрим, на что ещё ты способен.”

Куанг Тянья взвился к небу с криком, вырезав ножом перед собой «X», затем лезвие направил прямо на Хэньтянь и громко закричал: “Золотой дракон в небе!” Энергия ножа превратилась в реального золотого дракона, который ринулся на Хэньтянь.

“Интересно!” — Хэньтянь бросил книгу, чтобы остановить дракона, но её отбросило назад. Ему пришлось поймать предмет, отступив несколько шагов. Ха-ха-ха, Хэньтянь рассмеялся: “Немного недооценил тебя, ты действительно понимаешь некоторые законы небес.”

“Я ещё прилагал все силы!”

“Хорошо, пусть Хэньтянь попробует твою силу.”Пока он говорил, он коснулся книги в руке. После вспышки золотого света она действительно превратилась в двухфутовый клинок: всё его тело сияло чёрным. Рукоять и лезвие были плавно интегрированы, лезвие доходило до самого дна. "Это Меч Убийцы Драконов, созданный для того, чтобы разрубить всех драконов мира!" "Меч Убийцы Драконов?" Куанг Тяня был поражён: "Разве он давно не исчез?" "О, ты знаешь, откуда он взялся?" Новичок был немного удивлён. "Я говорил тебе об этом, когда был ребёнком." Ненависть немного замялась. Сказать, что Куанг Тяня родился зомби, может быть ложью, но Меч Убийцы Драконов — это точно не то, что легко узнать кто-то. "Кто твои родители?" Подумав на мгновение, спросить казалось бессмысленным. Как и ожидалось, Куанг Тяня спокойно сказал: "Я не скажу." "Собравшись с духом, он горько сказал: "Ладно, я хочу увидеть твоих родителей. Возможно, теперь мы старые друзья. Но до этого я подарю тебя на нашу встречу!" "Давай сначала посмотрим, есть ли у тебя этот навык!" "Потом он нанес ещё один удар 'Золотой Дракон в небе', призвав десять процентов своей силы — это пугающий человек, он должен выложиться на полную." "Хорошо, Драконоубийца Разрез!" Ненависть ударила вниз из воздуха, словно Меч Драконоубийца внезапно стал стократно прямым прямо к золотому дракону. Клинок разбил золотого дракона, и в одно мгновение он появился перед глазами Куан Тяня. Куанг Тяня не ожидал, что его золотой дракон окажется таким бесполезным. Не уклоняясь, он был поражён широким мечом и пронзил насквозь. Энергия клинка безжалостно разорвала Куанг Тянью на части, превратив её в пепел. Неужели Куан Тяня умерла так просто? Вокруг не было ничего; там, где она стояла, с её тела упало только зеркало...... Дома Ма Сяолин болтала с Бай Мэйгуй, когда вдруг почувствовала глубокую печаль. Она подумала: Что случилось? Когда Тянью (внук зомби Куан Гохуа) умер, я почувствовала то же самое. Неужели ...... Кто-то попал в беду? Бай Мэйгай заметила её необычное поведение и спросила: «Золовка, что случилось?» «Ничего, мне просто немного некомфортно. Я пойду позвоню.» Она начала раздражаться. Она не могла дозвониться до телефона Куан Тянью, но всё равно пыталась и пробормотала: «Ответь на звонок, ответь на звонок...... Куан Тянью, которая всё ещё ждала, тоже почувствовала, что что-то не так: «Как могло произойти такое мощное энергетическое колебание в Подземном мире? Неужели у Тяньи проблемы?»Должно быть, нет, там князь Янь…» Он казалось, ощущал, как его сердце бьётся, так ясно… Хэнсинь тоже замер на мгновение, «Так просто не разогнать? Миллионы лет не расслаблял руки и ноги, хочется немного отдохнуть, но не найти партнёра для тренировки, совсем скучно!» Осмотревшись вокруг, он снова закричал: «Хэнсинь снимает封印, божественный человек возвращается на место!» Увидев, что никто не отвечает, он немного рассердился: «Мне всё равно, кто ты из братьев и сестёр, выходи немедленно! Королева приказывает, все божественные люди должны вернуться в Вэйчжэн Гэ небесного царства! Понял? Это приказ королевы, ему нельзя ослушаться.» Увидев, что никто не отвечает, он собирался снова закричать, как вдруг перед глазами замигал свет, и он обрадовался: «Я подумал, что ты не выйдешь!» Как только он это сказал, свет погас, и появился человек, которого он не мог не узнать. Хэнсинь изумлённо сказал: «Это ты?» «Я не умру так легко.» Куан Тянъя ожил. «Миллионы лет назад столько зомби умерли от моего меча, не ожидал, что ты выживешь. Кто ты на самом деле? Хватит прикидываться богом!» «Я — Куан Тянъя.» «Да, даже мои братья и сёстры трудно убежать от моего меча! Ты не можешь быть моим братом или сестрой.» «<
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Самостоятельно поднимает себя┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃Специально для возвращения короля зомби┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
— Все ответы загружены —

Оставить ответ