Вечером внутреннее тестирование WAP-онлайн-игры

Оригинальный постер: ╚═══╬═══╝ Просмотры: 370 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-25 20:38:39
[Мои предметы] Получено[Обычный] Поразрушитель-1 x1 Получено[Одежда] Защитник-1 x1 Получено[Обувь] Огненный дух-1 x1 Получено[Кольцо] Плавающее облако-1 x1 Получено[Шляпа] Конпo-1 x1 Потеряно【Подарок новичка】x1 Небесные камни: 1000 шт. Грузоподъемность: 1/2000 Склад: 0/5000 Снаряжение Лекарства Прочее У вас есть предметы: 1. 〖Пакет для тестирования〗x1 использовать 2. [Обычный] Поразрушитель-1 x1 использовать 3. [Одежда] Защитник-1 x1 использовать 4. [Обувь] Огненный дух-1 x1 использовать 5. [Кольцо] Плавающее облако-1 x1 использовать 6. [Шляпа] Конпo-1 x1 использовать Список выставленных предметов ---------- Данные о снаряжении Состояние Пополнение Яя-коинов Вернуться в игру [Мои предметы] Потеряно〖Пакет для тестирования〗x1 Получено[Обычный] Поразрушитель-1 x1 Получено[Одежда] Защитник-1 x1 Получено[Обувь] Огненный дух-1 x1 Получено[Кольцо] Плавающее облако-1 x1 Получено[Шляпа] Конпo-1 x1 Получено〖Дьявольский небесный волк〗x1 Получено〖Инструмент для общения〗x10 Получено〖Тройной опыт〗x3 Получено Эликсир духовной энергии【Малый】x10 Получено Эликсир духовной энергии【Средний】x10 Получено Эликсир духовной энергии【Большой】x10 Получено Эликсир жизненной энергии【Малый】x10 Получено Эликсир жизненной энергии【Средний】x10 Получено Эликсир жизненной энергии【Большой】x10 Получено〖Эликсир опыта〗x10 Получено〖Желтая скумбрия〗x15 Небесные камни: 1000 шт. Грузоподъемность: 82/2000 Склад: 0/5000 Снаряжение Лекарства Прочее У вас есть предметы: 1. [Обычный] Поразрушитель-1 x2 использовать 2. [Одежда] Защитник-1 x2 использовать 3. [Обувь] Огненный дух-1 x2 использовать 4. [Кольцо] Плавающее облако-1 x2 использовать 5. [Шляпа] Конпo-1 x2 использовать 6. 〖Дьявольский небесный волк〗x1 использовать 7. 〖Инструмент для общения〗x10 использовать 8. 〖Тройной опыт〗x3 использовать Следующая страница Список выставленных предметов ---------- Данные о снаряжении Состояние Пополнение Яя-коинов Вернуться в игру
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта игра была сделана отдельным человеком и небольшой командой, хе-хе…
…………
Монета Я-Я?!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ