Должник по ипотеке Ли Бай купил недостроенный дом. Настоящее значение аббревиатуры Gf

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 116 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-08-25 20:40:21
Есть стих, как доказательство: Перед кроватью светит луна — окна нет; Кажется, будто иней на земле — двери не установлены; Поднимаю голову и смотрю на луну — крыша открыта; Опускаю голову и думаю о родном доме — очень больно.|| Сколько красавиц ведут себя как идиотки, сколько идиотов этого не ценят. Сколько идиотов ждут идиотов, сколько идиотов вяжут свитера. Сколько дядек хотят свалить, сколько маленьких девочек похищают. Сколько мальчиков — ловеласы, сколько маленьких девочек — хулиганят. Сколько красавиц любят глупцов, сколько глупцов любят только мужчин. Сколько зрелых женщин ненавидят маленьких девочек, сколько влюблённых мужчин бессильны. Сколько боссов заводят любовниц, сколько любовниц содержат красавцев. Сколько красавцев ухаживают за маленькими подружками, сколько маленьких подружек не помогают… хахахаха||: вдруг понял, что GF не означает девушку-подругу, а gayfriend…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Китайский: Мне какое дело, я просто пришёл за соевым соусом. Английский: It's none of my business. I come to buy some sauce. Немецкий: Ich weiß nicht, was ich hierher zum Sojasauce kam. Французский: Je ne suis pas concerné, je suis venu pour de la sauce soja. Голландский: Het is mijn zaak niet, ik ben hier om sojasaus te halen. Русский: Мне какое дело, я просто пришёл за соевым соусом. Испанский: No es asunto mío, vine por salsa de soja.
èèè
— Все ответы загружены —

Оставить ответ