Скажи что-то

Оригинальный постер: Великий воин Просмотры: 137 Ответы: 22 Опубликовано в: 2012-08-25 21:48:46
Эмм, мне очень непонятно. Разве нельзя указывать URL при размещении ресурсов на внешних сайтах? Ранее, когда я выкладывал игры для Android, я прикрепил пояснительное сообщение, и модератор сразу же удалил мой пост. Я написал модератору, модератор явно был онлайн, но даже не ответил мне, почему так? Это что, такое отношение модераторов к новичкам, которые выкладывают ресурсы? Если так, пожалуйста, заблокируйте меня.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм... ресурсы напрямую соединяются с ubb и ведут к файлу
Какой модератор так с людьми обращается?
。。。。ты реакционный。。。。Что за ссылку ты отправил?
Нет, на самом деле многие участники, хотя и находятся онлайн, не всегда смотрят 7723, скорее всего, они просто не увидели ваше сообщение!
Брат, я оставил тебе сообщение, а ты даже не ответил...
Вчера была температура, не пришел, много важных событий
……Автор темы спокойной…, у нас здесь нельзя размещать внешние ссылки…, а тот модератор, возможно, не видел ваше сообщение…
Эй, ребята, выходите показать свои лица
Вчера меня сжег жар, 39,8
Не буду говорить, сегодня никто не смотрит милые картинки, выложу завтра.
Сожгу тебя, старая сука
Momo сестра здоровается? М-м
Пожалуйста, игнорируйте 11-й этаж.
Ребята, не поймите неправильно, то что модератор удалил мой пост, значит, он отвечает, не так ли? Ещё, я не отправлял внешние ссылки, я отправлял веб-адрес.
Нельзя указывать веб-сайт, если только это не как на Примере М*, где обязательно нужно указывать автора. Обычно все ссылки на внешние сайты либо блокируются, либо удаляются. Это ты обязательно увидишь, если пойдешь на какой-то форум. Некоторые строго соблюдающие правила сразу банят на семь дней.
Мо Бэй
Игра создается разработчиком, а не сайтом. Если кто-то считает 7723 хорошим, то даже узнав о других сайтах, он туда не пойдет. Мой аккаунт мобильный, и скачивание чего-либо на MM не стоит мне ни копейки, проверьте, если не верите. Я пришел сюда просто, чтобы немного послужить всем, я считаю, что 7723 на данный момент является сайтом, который больше всего учитывает интересы игроков. Но события последних дней сильно меня огорчили, я уже не могу найти причины для утешения. 7723 подарил мне три года радости, если я уйду, я ни за что не буду публично писать оскорбления. Я сделаю это, просто тихо благословлю в сердце.
К тому же, бесчисленные внешние ссылки, а мой пост просто удаляют, все так о мне заботятся.
Поддерживаю топку... Я тоже пробовал публиковать ссылки на внешние сайты. Но... ты кликни сюда и увидишь
Если я в будущем выпущу ещё одну игру для Андроида, я оторву себе голову и буду её пинать как мяч.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ