Рекомендации по играм для Android / Разрушитель 1

Оригинальный постер: Просто игра Просмотры: 128 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-08-25 22:20:39
Разрушительный стрелок, в описании говорится, что это игра от третьего лица, но я лично считаю, что это шутер от первого лица. Сначала 1: после запуска игры нажмите на середину, не нажимайте на эти два изображения, лично я советую нажать на середину. После этого появится меню, выберите последний пункт, затем выберите язык, и игра сменится с английского на японский, по крайней мере, можно понять несколько слов. Первый пункт меню ограничен по времени, второй — без ограничения времени. Всего в игре две карты, основная цель каждой карты — победить последнего большого противника, похожего на танк. После того как вы побеждаете врага, случайным образом появляются предметы: красные — пополнение патронов, синие — пополнение здоровья, а также зеленые, фиолетовые и желтые, но их назначение неизвестно. После завершения каждой карты уровень повышается, что делает игру более сложной. В левом нижнем углу экрана есть виртуальный джойстик для управления персонажем (точнее, роботом). Справа внизу находятся кнопки влево и вправо для управления направлением взгляда; слева от них — кнопка оружия, при каждом нажатии оружие меняется: сначала обычная пушка, затем снаряды с самонаведением, потом мощная пушка с малым количеством патронов и долгим временем перезарядки, и ещё одно прикосновение — удар телом, который наносит большой урон, но не поражает воздушные цели. В левом верхнем углу синий индикатор — здоровье, ниже него — энергия, а еще ниже — полет. Энергия быстро снижается со временем, а также при ударах телом, но восполняется быстро. В правом верхнем углу — мини-карта. Примерно так. Исследуйте сами. Атаковать можно в выбранной точке в верхнем углу экрана (можно настроить в настройках). Ссылка для скачивания
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хотя у меня нет Android-телефона, но кажется, это очень весело, поддерживаю.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ