Рекомендации для игр на Android / Уничтожитель 2
2 и 1, можно сказать, что большой разницы нет, но она есть. Игра начинается также с нажатия на середину, и вы заметите несколько дополнительных меню (если поднять меню вверх, их будет больше). На этом моменте предпоследнее меню — это настройки, четвертое — сменить язык. Первое меню — это начало уровня, который вы ещё не прошли (появится только самый первый), второе — это уже пройденный уровень, его можно проходить повторно. Всего девять уровней (по крайней мере, я играл до девятого). Во многом игра похожа на 1, только при смене оружия появляется не сразу следующее, а меню оружия, где видно, чем вы экипированы (об этом будет сказано позже). Первое оружие — это атака телом энергией, остальное зависит от того, что у вас экипировано. После прохождения уровня не только подсчитываются очки, но появляются какие-то ??? + ??? = ???, это счёт для следующего робота, и когда сумма достигнет = ???, появится новый тип робота. Третье меню главного экрана — экипировка, где можно смотреть оружие текущего робота и предметы с дополнительными эффектами. Хотя многое непонятно, у этих вещей есть число: у оружия — сила, у дополнительных вещей — уровень и количество. Четвёртое меню — просмотр вашего рекорда в игре, пятое — список ваших текущих роботов. В левом нижнем углу отображаются данные робота, например, здоровье. Вот так, с вашими роботами сражайтесь с врагами адрес для скачивания . Кстати, я забыл сказать, что отличие от 1 в том, что не на каждом уровне нужно победить всех врагов. Первый уровень — уничтожить всех врагов, второй — уничтожить все башни на возвышенности (если просто уничтожать врагов, они будут постоянно возрождаться), третий — уничтожить все похожие на кирпичные трубы… последующее я забыл. Если переключить на японский, станет немного понятнее. У каждого уровня есть ограничение по времени, задание нужно выполнить до его истечения.
Ответы (0)
— Все ответы загружены —