Какие ещё песни у Сюй Суна есть, кроме перечисленных ниже?
《梦游计》 не считается 1 Естественный макияж 《素颜》 2 Разбитый мост и остатки снега 《vae好听音乐精选》 3 Серый аватар 《寻雾启示》 4 Половина города в дымке 《半城烟沙》 5 Ловкость 《朝舞》 6 Лунный Лу Чжоу 《寻雾启示》 7 Почему бы и нет 《自定义》 8 Признание ошибки 《自定义》 9 Похороны роз 《vae好听音乐精选》 10 Дождь на Цинмин 《朝舞》 11 Излишние объяснения 《自定义》 12 Восхищение 《寻雾启示》 13 Если ты станешь ветром 《七号公园》 14 Два вида трагедии 《半城烟沙》 15 Пара нарядов 16 Голос боли 《半城烟沙》 17 Если бы тогда 《自定义》 18 В астрологической книге 《自定义》 19 Лёгкое пение 《vae好听音乐精选》 20 Путешествие в одиночку 《寻雾启示》 21 Слёзы в любви 22 Плохой ребёнок 《自定义》 23 Мотылёк 《vae好听音乐精选》 24 Не кусай меня 25 Я хочу держать тебя за руку 26 Твой монолог 27 Мне всё равно 《寻雾启示》 28 Воспоминания о Южной горе 《半城烟沙》 29 Белая лошадь не лошадь 《寻雾启示》 30 Люблю только тебя 31 Цветочный дом 32 Мельбурн, ясно 《vae好听音乐精选》 33 Анджи 《半城烟沙》 34 Смеющийся фейерверк 35 Красота мира 《半城烟沙》 36 Невидимый пейзаж 《半城烟沙》 37 Наша любовь — серьёзная трата жизни 《寻雾启示》 38 Андерсен не жалеет 《半城烟沙》 39 Мне очень нравится 《半城烟沙》 40 Там, не так далеко 《寻雾启示》 41 Парк №7 《vae好听音乐精选》 42 Без эмоций 《寻雾启示》 43 Розовая записка 《半城烟沙》 44 Ангел 《半城烟沙》 45 Конец фильма 《vae好听音乐精选》 46 Подкрашивание расставания 47 Мысли в тихую ночь 《vae好听音乐精选》 48 Мой малыш 《半城烟沙》 49 Иллюзия города 《花满楼》 50 Снег снова 《半城烟沙》 51 Хаотичное пение 《半城烟沙》 52 Танец утра 《朝舞》 53 Падающие качели 《vae好听音乐精选》 54 Песня снежинок 《七号公园》 55 Люблю её 56 Новая концепция 57 Внутренний канал 《自定义》 58 Печальная песня 59 Сидя в одиночестве 60 В довесок — мучение 61 Качаясь 《vae好听音乐精选》 62 Качающая голова 《vae好听音乐精选》 63 Она сказала мне Кроме этих, ещё есть?
Ответы (13)
Просто погугли, и ты узнаешь
Я помню, всего их где-то семьдесят или восемьдесят.
Врач, зависимая от Weibo, лучшая подруга… Сожалеею о твоем прошлом, наши отношения — серьезная трата жизни
Ква-ква, третий этаж, я же говорил, что лунатизм не считается
Глобальное похолодание
Песни из «Сократ без дна»
заклятый враг…
Присвоить красный снег,
Твой монолог Ноябрьский микс Окрашивая прощание
Притворяться глупым, быть рядом с тигром, не быть сентиментальным, сожалеть о твоём прошлом
Перепевка будет чувствовать боль дыхания, не могу открыть рот, люби меня, не уходи\Свое: Кристальный мост, его любовь, кровоточащий хвост, павильон\Добавляйте QQ 602246398, в моем дневнике на моем пространстве есть большая часть до Dreamwalk, в апреле он выпустит сингл, в мае выйдет альбом
Прости, я забыл, что тот журнал в прошлый раз удалили
морковная ботва
— Все ответы загружены —