Одинокий я

Оригинальный постер: Святой Лин@Джилли Гуру Просмотры: 204 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-08-26 03:50:17
Красота ещё не постарела, а благосклонность уже исчезла, косо опираясь на курильницу, до рассвета. Вдруг вижу на пути цветы ивы, жалею, что научила мужа искать чин сеньора. Я живу на верховьях Янцзы, ты живёшь на низовьях Янцзы. Каждый день думаю о тебе, но не вижу тебя, вместе пьем воду Янцзы. Когда же эта вода перестанет течь? Когда же прекратится эта обида? Лишь желаю, чтобы твое сердце было как мое сердце, тогда оно не предаст мои чувства.
🎵 Аудио (1)
🎵 2012826O1444350.mp3
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
бубубу
(input=5)(/input)
(input=5) (/input)
Китайский: Каким образом это меня касается? Я пришёл за соевым соусом. Английский: Это не моё дело. Я пришёл купить соус. Немецкий: Ко мне это не относится, я пришёл за соевым соусом. Французский: Это не касается меня, я пришёл за соевым соусом. Голландский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Русский: Каким образом это меня касается? Я пришёл за соевым соусом. Испанский: Это не моё дело, я пришёл за соевым соусом. Итальянский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Японский: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Греческий: Это меня не касается, я пришёл за соевым соусом. Марсианский: Каким образом это меня касается? Я пришёл за соевым соусом.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ