(Маленькая история для совместного обсуждения)Пожалуйста, спаси меня

Оригинальный постер: ℡ Вечный сон, текущая внешность√ Просмотры: 171 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-08-26 10:06:41
«Помогите, спасите меня, пожалуйста, спасите меня.» Я стал свидетелем того, как женщину ударили ножом прямо у меня на глазах. Она отчаянно звала на помощь, обеими руками держась за грудь узкого ножового ранения. Я был ошеломлён и не осмеливался шагнуть вперёд, чтобы спасти её, боясь, что этот человек отвернётся и ударит меня ножом. Время шло, и в отчаянии она рухнула на землю, всё её тело было покрыто красной кровью. Она думала, что я её спасу, но я стоял далеко, не делая ни шага. Именно моё присутствие дало ей надежду жить, и я дал ей мгновение отчаяния. В тот момент, когда она умирала, Я увидел в её глазах сильную ненависть. Она с трудом вытянула свои покрасневшие пальцы и медленно ползла ко мне, издавая странные звуки от боли. В этот момент моё сердце, казалось, остановилось. Наблюдая, как она приближается всё ближе, всё моё тело дрожало. "Прости, прости, не подходи ко мне, пожалуйста, не подходи." Вдруг я откуда-то нашёл силы, но отчаянно убежал. Женщина холодно смотрела на мою спину, в уголке её рта мелькнул намёк на зловещий умысел. Я наконец покинул это место, схватившись за грудь обеими руками, задыхаясь. Я думал, что сегодня пойду очистить разум, но когда столкнулся с чем-то подобным, в голове всё мелькало жалкое состояние той женщины. Волна страха накрыла меня. Если я отправлю её сегодня в больницу, возможно, завтра ляжу я. В современном обществе лучше избегать неприятностей. Было видно, что эта женщина не из должной семьи. Разве порядочная женщина носит одежду, которая носит только в развлекательных заведениях? Вскоре Цзинмин вспомнил, что я знаю, что эту женщину обнаружили. В последующие дни я, казалось, забыл об этом. Пока однажды не подслушал, как двое одноклассников обсуждали недавнее убийство. Один из одноклассников сказал: «Ты слышал? Несколько дней назад женщина умерла, и она ужасно умерла, покрытая кровью. Это было ужасно.» Сказал другой одноклассник; Я также слышал, что у женщины были открыты глаза, будто она на что-то смотрит, а лицо было очень странным, с лёгкой улыбкой в уголке рта. Ты сказал, что смерть должна быть больной, но почему она улыбается? Я также слышал, что люди, которые внезапно умирают вот так, часто становятся призраками. «Ах, перестань говорить, я больше всего боюсь призраков.» «Чего ты боишься? Ты же не убил меня, трус.Я дослушал их разговор, как вдруг сзади меня подул холодный ветер. Все окна вокруг были закрыты, откуда взялся ветер, неужели эта женщина действительно превратилась в призрака? Дойдя до этой мысли, я вспомнил её страшный взгляд. Чтобы прогнать эти страхи, я повернул голову к окну, и вдруг в окне появился человек с распущенными волосами, который холодно смотрел на меня. Я не мог пошевелиться, словно получил удар током. И в мгновение ока он исчез. Я понял, что это не иллюзия, эта женщина пришла за мной, чтобы забрать жизнь. Ночью я с тревогой ждал её прихода, и действительно, она появилась. Передо мной предстала вся в крови, сильный запах крови вызывал рвотный рефлекс. Я непрерывно извинялся, говорил «прости», просил прощения, но она безжалостно смотрела на меня: «Я изначально не должна была умирать, это ты трус и не спас меня, позволил мне умереть. Я не думала, что смерть страшна, страшно другое — почему умерла только я, а ты жив. Это несправедливо, я хочу, чтобы ты испытал боль смерти так же, как я». Она протянула руку и схватила меня за шею. «А, нет!» — в мгновение ока я оказался на месте того события. Я стал той женщиной, а она стала мной. Я держал грудь, упал на землю и мучительно стонал. Как же я надеялся, что она спасёт меня, но я знал, что она этого не сделает. Смерть всё ближе, постепенно казалось, что вся кровь ушла из тела, тело стало жёстким, сознание помутнело. Из уголка глаза упала слезинка — слеза раскаяния. Единственное, что я мог ей сказать, это «прости».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я ударю тебя ножом
Можешь идти и сдохнуть внизу
Я добавлю один удар
— Все ответы загружены —

Оставить ответ