Приходите поддержать первую главу моего первого романа «Искусство войны»
В 2038 году весь мир был погружен в тёмное правление Глобального Союза. Эта организация изначально была справедливой, но из-за диктатуры и коррупции лидеров разных стран союз перестал быть союзом и превратился в темную силу, правящую миром.\2 января, суббота\Доклад! Солдат вошёл в кабинет начальника союза.\«Повстанцы Перу становятся всё более дерзкими, нам их уничтожить?»\«Нет, я хочу посмотреть, на что они способны.»\В то же время на другом конце Земли, в Перу. Повстанцы почти захватили все базы Союза, 1000 танков «Носорог» ворвались на последние территории Союза в Перу.\«Ради народа, ради мира, ради человечества — уничтожим злой Союз!» — сказал командир повстанцев.\Так, десятки тысяч снарядов, как град, обрушились на базы Союза, превращая их в ад, объятый огнём. После этого Перу оказалось в руках Народной армии Перу и больше не подчинялось Союзу. Однако, как могла бы коррупционная армия Союза позволить этому произойти? Поэтому войска Союза в огромной силе направились в Перу…\Первая глава окончена, обновления будут позже.
Ответы (8)
Вау, круто
Хорошо-хорошо-хорошо
Адаптация игры, уведомляем о нарушении авторских прав
Мало. В каждой главе должно быть как минимум тысяча слов. Это не считается →_→
Дайте нам взятку, и мы будем делать вид, что ничего не знаем
Хе-хе, неплохо.
Можно ли сделать немного yd?
Писать книгу нужно спокойно и медленно
— Все ответы загружены —