«Искусство войны», Глава 2 (возможности телефона ограничены, слишком много текста приведет к зависанию, поэтому не буду писать так много)

Оригинальный постер: Судьба, такая жестокая Просмотры: 345 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-08-26 11:56:02
Глава вторая, временное уничтожение мятежников\Армия Альянса уже прибыла в Миру, но не атаковала сразу, они временно разместились здесь.\И это — только начало.\Через 3 дня около 5000 солдат и 1000 танков T22 совершили внезапную атаку у леса; мгновенно всё здесь обратилась в прах, деревья падали, вся поверхность земли стала выжженной, а главком мятежников также пал. С неба падало не пепел, а снаряды один за другим. Народ Миру тоже оказался изгнанным.\Папа, что с тобой? Очнись! 555…\Венс, помни, никогда не будь с собаками Альянса, ты должен отомстить!\Э…\Отец…\С неба сыпались снаряды, вокруг пламя, ночь была как смерть. Венс закричал в небо: Вы, своры подлых союзников, я заставлю вас ощутить боль потери всего!\Через 15 лет… Миру\"Все готовы?"\Добро пожаловать нашему новому командиру — Венс! УРА! Под сценой гул аплодисментов. Сын старшего офицера наконец стал настоящим мужчиной.\Я объявляю, что в течение года мы вновь поднимем восстание! Приказ Венса!\Напряженная подготовка продолжается. Собаки Альянса, идите ко дну, я захвачу весь мир!\Конец второй главы
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм....
Сам себе кажется слишком мало, ничего не поделаешь, телефон слишком плохой
Это можно использовать как «Глава первая (2)»
Так ты по 300 слов в каждом разделе. Чтобы считалась глава, нужно написать 4 раздела. Или ты можешь продолжить пост...
Можно продолжать писать, бесконечно продолжать... Давай, молодёжь
Бывшая фанатка девушек... пф...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ