«Искусство войны», Глава 2 (возможности телефона ограничены, слишком много текста приведет к зависанию, поэтому не буду писать так много)
Глава вторая, временное уничтожение мятежников\Армия Альянса уже прибыла в Миру, но не атаковала сразу, они временно разместились здесь.\И это — только начало.\Через 3 дня около 5000 солдат и 1000 танков T22 совершили внезапную атаку у леса; мгновенно всё здесь обратилась в прах, деревья падали, вся поверхность земли стала выжженной, а главком мятежников также пал. С неба падало не пепел, а снаряды один за другим. Народ Миру тоже оказался изгнанным.\Папа, что с тобой? Очнись! 555…\Венс, помни, никогда не будь с собаками Альянса, ты должен отомстить!\Э…\Отец…\С неба сыпались снаряды, вокруг пламя, ночь была как смерть. Венс закричал в небо: Вы, своры подлых союзников, я заставлю вас ощутить боль потери всего!\Через 15 лет… Миру\"Все готовы?"\Добро пожаловать нашему новому командиру — Венс! УРА! Под сценой гул аплодисментов. Сын старшего офицера наконец стал настоящим мужчиной.\Я объявляю, что в течение года мы вновь поднимем восстание! Приказ Венса!\Напряженная подготовка продолжается. Собаки Альянса, идите ко дну, я захвачу весь мир!\Конец второй главы
Ответы (6)
Эм....
Сам себе кажется слишком мало, ничего не поделаешь, телефон слишком плохой
Это можно использовать как «Глава первая (2)»
Так ты по 300 слов в каждом разделе. Чтобы считалась глава, нужно написать 4 раздела. Или ты можешь продолжить пост...
Можно продолжать писать, бесконечно продолжать... Давай, молодёжь
Бывшая фанатка девушек... пф...
— Все ответы загружены —