Смотри, как я играю в этой партии!
Битва длилась 2 часа, большая карта, 100x80, высокие технологии, время хода 40-20, форма карты симметричная, базы красных и синих находятся справа и слева, снизу и сверху каждой базы есть выход, в центре два выхода.\Сначала он прислал какой-то непонятный мне бред, я послал что-то вроде What? No yes, какие-то символы, он, возможно, тоже не понял, прислал слово на букву W, последняя буква 0, наверное, что-то такое! Именно потому, что его отношение было хорошим, я ответил! Кхм, к делу: \Я был синим, начальные деньги 1500, построил базу, исследовательский центр и фабрику, больше почти не осталось, когда я исследовал тяжелый танк (Зевс и ракетная машина), противник прислал несколько десятков солдат, я офигел, сразу разбили мою оборонительную крепость, но к счастью, мои Зевсы появились вовремя и уничтожили их всех. Потом я стал исследовать разные технологии для усиления Зевса, первые несколько его отрядов были просто пехота с бронемашинами, каждый отряд примерно 20-30 человек, но все они были уничтожены моими Зевсами без потерь (хаха), я был в шоке, у него есть деньги, но он не исследует технологии, а тратит их (понял, что новичок). Собрав больше 30 всех видов Зевсов, я стал держать базу и исследовать ракетные машины (на самом деле на этой карте ракетные машины не нужны, 30 Зевсов можно разделить на два отряда и атаковать сверху и снизу карты [обычно враг ставит электростанцию за своей базой], что сразу позволяет достичь тыла вражеской базы, оставшиеся 20 Зевсов держат базу).\Позже он наконец сообразил и прислал ползущие танки против меня, но под威на всех Зевсов это было ничто… можно сказать, враг был жестко разгромлен. Когда он собрал силы, атаковал меня сверху, середины и снизу, но я уже ожидал этого и расставил войска внизу, враг был полностью разгромлен (сверху и по середине много открытого пространства, не нужно было вмешиваться)… но я не понимаю, почему он не исследовал ракетные машины, иначе это создало бы небольшое давление на меня, чтобы скорее устранить угрозу, я сам пошел в атаку (изначально хотел его побить еще больше), думал, что он поставит мины перед базой, но нет, построил много башен, но база была очень быстро уничтожена. Ха-ха, в итоге получил 940 опыта, неплохо! Эта битва была очень простой.По-настоящему любящие Art of War 2 друзья, идите играть в онлайн-версию, она не расходует трафик и позволяет хорошо практиковаться в тактике. Освоив онлайн-версию, вы поймете, что ИИ в одиночной версии на самом деле слабый. Одиночная версия лишь для тренировки тактики, а убивать ИИ не имеет смысла…
Ответы (9)
Есть кто-то для дуэли?
Не тратит трафик?
Проходил мимо после издевательств ИИ
Я пробовал играть два часа и потратил всего 0,20 М трафика... Поскольку это пошаговая игра, она не потребляет трафик так, как другие онлайн-игры!
Одиночную версию я не могу пройти, в онлайн-игре мне только остаётся быть изувеченным…
Какая игра?
Сяо Шан на удивление начал общаться с русским, ва-ха-ха! Смеюсь до смерти.
Я пойду поиграю в Империю OL.
Проходил тот, кто набрал 3600
— Все ответы загружены —