Поделение картой AE2: Ледяная равнина [1v2]
Это единственная оригинальная карта AE2 для 1V2. Лично для меня эта карта сложнее, чем некоторые легендарные карты 1V3. Настоятельно рекомендую. Сначала хочу заявить, что легендарный 1v2 — это не триада в одиночку, а одна команда игрока против двух команд ИИ, при этом два ИИ не сражаются между собой, а помогают друг другу бить вас, 1V3 работает по тому же принципу. Я использовал только оригинальный 1V2 с камнями, тогда стартовый капитал был 2000, максимум населения 20, выбор синего цвета и без сверхмощных камней. Стратегия для новичка: 1V1V1, три человека в схватке (важна скрытность). Стратегия для опытного игрока: 1V2, выбрать синий цвет, старт с 2000 золота. Стратегия для мастера: 1V2, выбрать синий цвет, без камней. Стратегия для супер мастера: 1V2, выбрать зеленый цвет, без камней, старт с 500 золота. На самом деле я считаю, что оригинальная карта самая классическая.
Ответы (17)
Эта последняя священная война света и тьмы требует как стратегий и хитроумия, так и мужества, и именно тебе предстоит выиграть эту битву!
Оригинал стал однообразным
Да? Мне кажется, что неплохо.
Где Туту?????
Ты слишком быстро меняешь имя
Это «ледяная равнина»?
ТуТу уже отправлен в твою Древнюю Империю 2.
Ответ на 5-й этаж: Я действительно не простой…
Замок демона — мой, никто не может его отобрать.
Разве ты не говорил, что «никто» не может его забрать???
Что хочет выразить 10 этаж?
«Никто» не может отобрать у тебя замок Лорда Демонов (ты говоришь о земле)
Не понимаю…
Эм, это формат шутки, если ты примешь «никто» за имя человека, тогда поймёшь.
Карта где?
Где можно скачать карту?
??!
— Все ответы загружены —